котята египетские, породистые.
без оформления доков - 4000р, с доками дороже. звери не мои, по всем вопросам звонить по тел 6-43-01 Добавлено спустя 59 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Добавлено спустя 40 секунд: _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
|
что за конь на одной из фотографий? |
не знаю. зараза видать на диске с фотками была. фиг с ней _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
возраст какой?
породистых, тем более таких неженок, как египетские, крайне не рекомендуется до 3 месяцев отдавать. Добавлено спустя 44 секунды: искатель писал(а): зараза видать на диске с фотками была. прикольная такая зараза - сама с себя скриншот сделала и порисовала на нем |
фу , мне они ваще ненравяца ... страшненькие какие то .. _________________ Triagrutrika - TGK \(^_^)/ |
ой мамачки _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Twig
я не знаю какой возраст. попросили дать объяву, я дал. звони по телефону, все пояснят вот еще сотовый 89088323810 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
спасибо, не для себя интересуюсь ) а будущим покупателям тоже не мешает знать. |
Twig писал(а): искатель
спасибо, не для себя интересуюсь ) а будущим покупателям тоже не мешает знать. |
звоните в общем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |