Название игры: Вспомнить всё
Сбор капитанов: Четверг 16 июля на фонтане Взнос: 300рублей Кол-во заданий: 10 + бонусное + штабное Доп.Принадлежности: уточняются Легенда: уточняется Последний раз редактировалось: Snake (2009.07.12 10:36.17), всего редактировалось 1 раз |
Не затягивайте _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Осталось 9 дней! Мы постараемся сыграть! На Endless Space красивая грамота была)) еще хотим красивую) желательно чтобы можно было не в стык наклеивать)) желательно не с цветочками, а то они не в моде уже))) а еще цвет какой-нибудь там оранжевый)) золотой)) мне как раз под комнату |
Инфа уже будет по игре или нет? |
это ж фасты) вся фишка в ожидании) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
_________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Вот пока что так) |
Игра по старым местам? |
Все может быть...) |
Пипец вы ребята как обычно((( |
zolotce
что такое? Мы вроде ещё успеваем 16 июля 2009 года в 18.00 сбор капитанов на фонтане _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
А кто играть-то будет? что никто не отписывается? хм... |
Night Effect
lYMitS _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
FinDeRs добавьте ) только ребята информации у вас маловато, завтра сбор а инфы практически 0 !!! |
Информацию получите завтра, Легенда будет выложена в пятницу. Пока что известно, что играет 3 команды:
1.FinDeRs 2.Night Effect 3.lYMitS 4.flashGraf |
Night Effect а это кто? а можно с вами познакомиться))) |
Night Effect правда представьтесь.. что это интересно за новая команда такая |
flashGraf добавьте пожалуйста!!!!!!!!! мы играем!!!!!!!!!!! |
Товарищи орги, 3 часа до сбора а инфы не добавилось!!! где принадлежности? соглашение вообще надо или нет!? |
Возьмите меня кто-нибудь плиииз) хочу играть |
Соглшение самособой... в 18 сбор там все расскажу... легенда будет завтра... |
noniMIX_1
xabsurdx Night Effect Это часть команды аDRеналин 45)) |
блин ребята опять лажаете(( кто кричал, что следующая игра будет лучше по организации??? и где все это?? опять легенда и допы за несколько часов до игры появиться? |
хочу играть |
игра откладывается на неопределенный срок.
ибо за***ло Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Если до 18 часов не будет ни какой другой информации от TAURUS или Fobik. Все вопросы к ним. 303242835 - все вопросы к Сергею Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: и вообще ухожу из дозора... Удачи вам и всего наилучшего! |
не красиво _________________ http://twitter.com/fonarek_d |
Интересные шутки у организаторов _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |