Совсем скоро мы сможем поздравить нашего 5555-го абонента! Сейчас до того момента остается совсем немного времени - 5555-й абонент ходит где-то рядом и не подозревает, что его ждет. А ждет его невероятный подарок от "Курьер плюс"! Обладатель такого красивого подключения получит от компании замечательный подарок-ноутбук. Всего лишь за то, что пришел и бесплатно подключился. Возможно, именно Вы станете обладателем замечательного подарка! |
200 человек стоит около крыльца и спрашивает - вы платить или подключатса?
а так молодцы! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а система отката действует? |
Бушман
покупаешь ноут и ты 5555? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если я Вас правильно понял то нет. Это должен быть абсолютно новый абонент. |
а такие ещё остались? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нет, я становлюсь 5555, дают ноут, его продаю и выручку делим Добавлено спустя 53 секунды: SKIP хех, была бы возможност ьа клиента найдем |
Leon
много много. от заявок нет отбоя! |
Сегодня в жизни одного нового абонента компании "Курьер плюс" произошло праздничное событие.
Заранее было объявлено, что счастливчик, ставший 5555-м абонентом, получит от компании подарок - ноутбук. Этим абонентом стал Алексей Сергеевич Белых - студент ШГПИ факультета ФКиС. Алексей занимается гиревым спортом у Милехина Николая Владимировича, но легкий вес ноутбука принес ему не меньше радости, чем победа на соревнованиях. 5555-й абонент Курьер плюс _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
бук хороший приз, особенно для студента) _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
Еще и на 5 февраля выпала дата вручения ноута _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
о точно
а вот почему не на 5 мая к слову он еще и отличник... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
лучше бы гирю подарили))) _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
angst писал(а): лучше бы гирю подарили)))5555 грамм) _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
ищутся спонсоры, чтобы подарить 6000 абоненту 600-й мерин ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
повезло человеку))) |
красавец Последний раз редактировалось: bRk (2010.02.10 21:36.18), всего редактировалось 1 раз |
поздравляю)) |
да о чём вы тут все говорите?! Он Мастер Спорта по гиревому спорту. Выступает за ШГПИ, Далматовский Район, Курганскую область и за Газ Пром. Гирь у него и так навалом! Я хорошо его знаю и точно знаю, что его выигрыш, чистая случайность, большая неожиданность для самого Алексей. Счастливчик! _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): да о чём вы тут все говорите?! Он Мастер Спорта по гиревому спорту. Выступает за ШГПИ, Далматовский Район, Курганскую область и за Газ Пром. Гирь у него и так навалом! Я хорошо его знаю и точно знаю, что его выигрыш, чистая случайность, большая неожиданность для самого Алексей. Счастливчик!vigi1ant к чему вот это все сказал вообще? _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
looo
к тому, что люди, ну типа "юмористы" говорят, что лучше бы гирю подарили. А не надо завидовать. _________________ истина где-то рядом |
Полностью согласна. Рада за него, всегда приятны такие сюрпризы)) |
а гиря лучше)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |