Название: Дело о пропавшем.
Старт игры: 12 сентября. Вечер (точное время по согласованию с командами на капитанском). Стоп игра: 18 сентября. 22-00. Цель: Найти пропавшего человека, и выяснить причину исчезновения. Характер игры: Дневная. Зона покрытия: Шадринск, Шадринск и только Шадринск. Капитанский сбор: 9 сентября. 20-00. Барабас, или возле него. Взнос: 200р Доп принадлежности: 1.Телефон с асей (Для связи с организаторами) 2.Интернет (100% нужен на паре заданий, т. к. без него невозможно выполнение. На остальных может пригодится для поиска информации) 3.Карта города Шадринска, составленная и подготовленная к изданию ООО «Уральская картографическая компания» в 2004г. или map.shadrinsk.net. (т.к. мы ими пользовались) 4.Хотя бы один человек, с хорошим зрением, ну или бинокль 5.Веревка (желательно, может пригодиться). 6.Фонарик (куда же без него). 7.Фотоаппарат (может пригодиться). 8.Ручка и запас бумаги (может пригодиться) 9.Машина (вовсе не обязательно). Отличия от ЛР1: 1.В любую локацию можно добраться пешком, ну или в крайнем случае на автобусе городского маршрута. 2.Изменена схема заданий. Нет разветвлений на ветках, подсказок на других ветках (Например: радуга, маслянка). 3.Нет форумов про драконов . 4.Клада не будет, леса и клещей вроде тоже. 5.Будет пересмотрена система подсказок. Не будет дополнительных заданий (подробности на капитанском) Разработка игры входит в финальный этап, но в данные списки могут быть внесены изменения. P.S.: Сейчас стало модно, что организаторы скрывают свои имена, поэтому мы тоже не назовемся _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. Последний раз редактировалось: LodeRunner (2009.08.29 11:32.01), всего редактировалось 2 раз(а) |
LodeRunner писал(а): Игра (а точнее игры) от организаторов дневной игры LodeRunner
[LR2: Day] 12 сентября - 18 сентября. Дневная игра [LR2: Night] 19 сентября . Ночная игра. Обе эти игры объединены общей идеей, ночная игра является в некотором смысле завершением дневной, именно с этим и связано такое близкое расположение игр. Подробная информация будет позже. Как только подготовим. P.S. Для команд: заявки будут приниматься как на одну из игр (только на дневную, или только на ночную), так и на обе. Так что у команд будет выбор во что играть. Мы бы конечно рекомендовали поиграть в обе. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
мм расследование))
А веревка какая? длина, прочность? Организатор, сразу высылаю тебе в личку имена организаторов, вдруг будет бонус снова |
xabsurdx писал(а): А веревка какая? длина, прочность? ну... решать вам.. Веревка нужна что бы спустить человека в ямку, метров так несколько глубиной) Ну и прочность соответственно шоб человека выдержала). xabsurdx писал(а): Организатор, сразу высылаю тебе в личку имена организаторов, вдруг будет бонус снова откуда знаешь? _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
LodeRunner
слил задание ( _________________ aka HELENBLU |
А не та ли это ямка в которую я хотел людей спускать, но решили не рисковать)) |
Vlad"ka писал(а): LodeRunner
слил задание ( где? как? какое? xabsurdx писал(а): А не та ли это ямка в которую я хотел людей спускать, но решили не рисковать))хм.. не знаю, не знаю)) Я же не знаю про какую ямку идет речь _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
LodeRunner
LodeRunner писал(а): где? как? какое?LodeRunner писал(а): чтобы спустить человека в ямку, метров так несколько глубиной) Ну и прочность соответственно шоб человека выдержала)_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ну вот пришло время легенды, а в связи с тем, что написано много (как и в прошлый раз) - она лежит в отдельном файле _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать.
|
Так данные подредактированы, и вроде больше не должны изменяться. Уточнено по поводу интернета, снижен взнос и уточнен капитанский сбор.
Капитанский сбор: 9 сентября. 20-00. Барабас, или возле него. Взнос: 200р P.S. на капитанском при себе желательно иметь соглашение и взнос, но можно будет сдать и позже - при старте игры. P.S.S. заявки принимаются до 20-00 11 сентября (пятница перед стартом игры) _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Я играю) Не знаю с кем в каком составе, но играю)) 70%, что Счастье!Счастье!Радость!Радость! выступит в этой игре) |
если военком не будет против то фастов можете ждать ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
+1 _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
fobik писал(а): если военком не будет против то фастов можете ждать )нууу.. призыв вроде после игры начнется, так что должно быть все нормально _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
играю... _________________ ^_^ Night Hunters |
хех.... я тоже играю)) |
xabsurdx писал(а): Я играю) Не знаю с кем в каком составе, но играю)) 70%, что Счастье!Счастье!Радость!Радость! выступит в этой игре)...Чародейка... писал(а): играю...noniMIX_1 писал(а): хех.... я тоже играю))Вау.. У нас уже целых 3 игрока .. а точнее 3 команды по одному игроку в каждой Надо искать 3 поля каждому воину по своему полю _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Счастье! Счастье! Радость! Радость! точно примет участье! Запишите нас)) Только вот когда в ямку нужно будет спускаться, мы снова Fess`а возьмем на задание)) его и спустим))) на веревочке эдак несколько метров))) надеюсь хватит))) и веревочки и сил)) Налог на игру радует)) даром получается вообще))) при том что еще и на бенз не надо! играть будем пешком ура))) |
Заявляю о новой команде для лр2 команда slipping forest принимает участие в игре будьте любезны занесите её в список участвующех команд |
Таак.. Начинаем составлять список заявившихся команд.
1. Счастье! Счастье! Радость! Радость! 2. slipping forest 3. Night Hunters 4. lУМitS 5. flashGraf _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. Последний раз редактировалось: LodeRunner (2009.09.08 21:24.31), всего редактировалось 4 раз(а) |
xabsurdx писал(а): мы снова Fess`а возьмем на задание)) его и спустим))) на веревочке эдак несколько метров))) надеюсь хватит))) и веревочки и сил))эээээ произвол, Фесс не согласен на такое _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
меня включите в список играющих команд _________________ ^_^ Night Hunters |
...Чародейка... писал(а): меня включите в список играющих команд Ну се включили _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
LodeRunner писал(а): Ну се включилиспасибо=) _________________ ^_^ Night Hunters |
lУМitS участвует. Впишите. |
Итого на данный момент заявились 4 команды.
Напоминаю капитанский будет 9 сентября (среда ближайшая) в 20-00 _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Команда flashGraf тоже примит участие в игре! только без моего общества
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: LodeRunner писал(а): 3. пока нет названия (...Чародейка...) помоему можжно её записать как команду "...Чародейка..." думаю будет правильно))) |
товарищи организаторы... переименуйте меня... команда Night Hunters... а то че я без названия-то... _________________ ^_^ Night Hunters |
...Чародейка... писал(а): товарищи организаторы... переименуйте меня... команда Night Hunters... а то че я без названия-то...Все переименовали)) как узнали команду, так и обозвали ее _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
LodeRunner писал(а): Все переименовали)) как узнали команду, так и обозвали ее ой спасибо вам огромное _________________ ^_^ Night Hunters |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |