Вобщем чо я сюда приперлась
Есть возможность организавать занятия мастер-классы по ентому делу для этого нужно набрать хотябы 5 человек количество занятий 5 продолжительность одного занятия 2 часа 1. вводное изготовление цветка( по желанию лилия, мак, шиповник, фантазийный цветок) можно использовать как брошь либо заготовку для следующего изделия например такого ![]() ![]() ![]() 2. изготовление бус например таких 3. изготовление панно(панно можно использовать как для оформления другого изделия так и для отдельного, например оформив в багет, использвания 4. изготовление цельноваляного изделия на примере чехла для телефона 5. изготовление тапочек либо шапки для бани по желанию. Цена одного занятия 300 рублей - 350 рублей, матерьялы входят в оплату + к каждому занятию вы получаете пошаговую инструкцию о выполнении изделия и массу позитивного настроения хочу отметить что валять можно всё что угодно: сумки, шарфы, шляпы, валенки, делать неимоверно красивые украшения _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
а мастер класс уже был? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
нет, т.к. желающих не нашлось ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Я думал тут про секс... |
Мила-Я!
я бы хотела попробывать, кстати где вы берете материалы и какие именно нужны? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
т.к. я в ёбурге то покупаю тут, если бываете могу слить явки-пароли можно закать через инет-магазины, коих полно для мокрого валяния нужна шерсть непрядёная, в России её выпускают две фабрики Тройцкая и Семёновская шерсть бывает тонкая и полутонкая Троицкая по-дороже Семёновская подешевле есть ещё английский и немецкий меринос, но они по-дороже для самого процесса необходимо: горячая вода, мыло, упаковачная плёнка(такая с пупырками) либо бамбуковый коврик и терпение ![]() Для сухого валяния , кроме шерсти можно использовать акрил(семёновский), а для процесса специальные иглы, коими тычут в шерсть ![]() я после 25 буду в Шадринске примерно 2 недели могу показать, если время будет _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Хорошо бы, а то люблю развиваться обычно сама, но когда покажут это вообще отлично!!! _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Мила-Я!
А в Ша эти иглы есть? Тоже очень попробовать охота. ![]() _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
в Екб они продаются тут (красный домик на карте, во дворике)
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |