продам один рулон обоев.
белые, виниловые обои на бумажной основе. тип 2 - профильные вспенённые. длина полотна 15 м, полезная ширина 530 мм ![]() остался рулон лишний. покупался за 280 руб. продам рублей за 200... 8-912-528-38-30 |
рисунок бы ещё распечатал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какой там рисунок... его не видно на фото будет... скажем так, белая абстракция ![]() |
долго, наверное, продавать будешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
step
если рисунка будет не видно - сфоткай этикетку хорошо. чтобы было видно производителя, артикул и номер партии. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в некоторых магазинах принимают обратно при наличии чека
мы так сдавали плитку керамическую |
![]() Добавлено спустя 35 секунд: перестарался, конечно, зато видно хорошо ![]() |
step
блин, а стену с этой обоиной не сфоткать? |
ArtFul
блин ![]() если надо, позвоните, приезжайте посмотрите на стену с обоями. цена вопроса рублей 200 или даже меньше) |
up. за 100 руб. отдам. абсолютно новые обои, симпатичный рисунок... |
up.
заберите, пожалуйста |
а 2 недели можно здать в магазин |
проще уже подарить) |
Delicious писал(а): проще уже подарить)проще хранить, мало ли что. у меня вот 3 года рулон лежал, и как ни странно, пригодился ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
InfiniteGod
в магазин не понесу, чека нет, а главное - желания Delicious надо? забирайте Ken't хранить не буду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |