Как вы относитесь к тому что Greеn теперь тарифицируется в наших рубликах ?? |
Ты скажи, кому нужна эта сотовая зелень...??? Даром не надо... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Они так то не имеют права тарифицировать не в рублях _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а в чем проблема? всё равно в рубли переводил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да пофигу абсолютно (немного другой оператор) |
Тарификация в уе лучше чем в рэ |
а что такое Green?
нигде не нашел. есть только Grin и Грин. А Green нету. |
ну ниправильна напесал и что ** |
А чем в у.е. лучше то? Платишь то не баксами же. Отдал 150 рублей - на счете у тебя 150 рублей. А то отдал 150, а на счете х.з., не догадаться сразу... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Serious
и то ** Leon я раньше тоже лучше ориентировался в у.е. А щас больше рубли ценю потому что, действительно, - все прозрачно, никаких нае*ов с налогами. |
JUSTer писал(а): Ты скажи, кому нужна эта сотовая зелень...??? Даром не надо...Эт ты зря так. На ГРИНе все входящие бесплатно даже при 0 балансе. И звонки на него с городских бесплатны. Ситуевина: Подал в одну газетку объявление с ГРИНовым нумером, дело сделал, симку выкинул. Все. Никаких концов. _________________ Йа - водоросль. |
А сколько стоит к примеру на мтс позвонить? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): А сколько стоит к примеру на мтс позвонить?www.grin.ru _________________ Йа - водоросль. |
меня наружу не пускают _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Dio писал(а): JUSTer писал(а): Ты скажи, кому нужна эта сотовая зелень...??? Даром не надо...Эт ты зря так. На ГРИНе все входящие бесплатно даже при 0 балансе. И звонки на него с городских бесплатны. Ситуевина: Подал в одну газетку объявление с ГРИНовым нумером, дело сделал, симку выкинул. Все. Никаких концов. Так я и делал до Июля... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Так я и делал до Июля... А в июле поставил проводной телефон? _________________ Йа - водоросль. |
Проводной был и есть и будет альтернативой...
До Июля были входящие звонки на Грин бесплатны со стационарных... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ЗА 29 рублей получить 4 бакса на счет - можно и платно с городских принимать ради дела |
Sels писал(а): ЗА 29 рублей получить 4 баксаТам один бакс на счету _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Sels писал(а): ЗА 29 рублей получить 4 бакса на счет - можно и платно с городских принимать ради дела Что за заманиловка опять..??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |