Название игры: "Игра"
Старт игры: 20 июня в 22:00 на набережной Сбор капитанов: 19 июня в 20:00 в Барабасе, при себе иметь командное соглашение. Взнос: 250 рублей Дополнительные принадлежности: Ультрафиолетовый фонарь, рогатка (из которой стрелять), пол ведра щебня, средство от клещей. Легенда будет на следующей неделе. Большая просьба к командам отпишитесь в ближайшее время кто будет принимать участие. |
В качестве ультрафиолетового фонаря зажигалка с голубым фанариком подойдет? |
да подойдет, орги сами говорили |
На капитанский сбор приносим "ультрафиолетовые фонарики", убедимся что у всех есть этот доп и что при свете этого фонарика можно будет найти код |
Уважаемые организаторы, давайте отходить от тендеции "ЛЕГЕНДА ЗА ЧАС ДО ИГРЫ". Поймите, чем больше рекламы игре вы сделаете, тем возможно больше команд у вас играть будет. Так что ждем от вас легенду сегодня. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Сегодня будут легенда... Они её как раз монтируют.. |
http://ifolder.ru/12705131
Качество конечно же не самое лучшее... зато весит мало... и к тому же мы первые кто снимали легенду на телефон З.Ы. Есть качество но оно весит 600 метров |
Fast играет) кто еще будет?? |
кто играет? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
noniMIX_1
Доведите информацию по количеству играющих команд _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Количество команд будет сегодня известно на капитанском сборе... точно заявились: 1) fast 2) LodeRunners 3) LYMits 4) Batman (они ещё сомневаются) Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.06.19 19:45.07), всего редактировалось 2 раз(а) |
Аффигеть нас уже 3) |
Snake
Будем ждать болшего |
noniMIX_1 писал(а): Количество команд будет сегодня известно на капитанском сборе...Сбор прошел, каково итоговое количество команд? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Итого 4 команды:
Batman lYMitS LodeRunner Fast |
Я не пойму сейчас что в письменном виде не резон что ли легенду выложить, именно тут в подходящей теме. Задолбали уже, что вот дали ссылки и что!?
Денис разберись блин! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
видеолегенда в письменном виде ?? ... сурово ...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: кстати ...ув.снег ... хватит утверждать что фасты играют ДО того как команда соберется ... разговор был про то что я бы хотел сыграть ... а не про то что 100пудняк играем ... ибо тс у нас пока нет ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Алех@но писал(а): Я не пойму сейчас что в письменном виде не резон что ли легенду выложить, именно тут в подходящей теме. Задолбали уже, что вот дали ссылки и что!?
Собственно я не понимаю суть вашей притензии... есть ссылка на видео легенду... есть сама легенда... скачайте и смотрите... |
noniMIX_1 писал(а): Собственно я не понимаю суть вашей притензии... есть ссылка на видео легенду... есть сама легенда... скачайте и смотрите...Возможно отчасти претензии обоснованные... Если выкладываете видеолегенды и другие прибамбасы придумываете, которые немного несоотносятся с правилами DozoR, то и DozoRом называться не можете и коды формата DR писать тоже не можете, потом со всеми претензиями к нам все идут, говорят вы же орги. Так что либо соответствуйте, либо называйтесь "Ночные побегушки", "Сумрачные искатели" или еще как-нибудь. Берите пример с "Project Нелезь", все обоснованно и видеолегенды и проведение игр. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Погода то самая что ни на есть дозорная! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ветер рвет провода и ломает деревья, дождь явно еще будет... КО на всех локациях 4+++))) ауеть))) |
соскучился уш по такой настоящей дозорной погоде))) а не играю( пора бы в поле выйти
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Алех@но сколько тебя помню все тебе не нравится))) может оно и плохо, но дозор классический изживает себя, Денис мы же сами делали 2 года дозора совсем не по дозорному процентов эдак на 80, и игра понравилась всем (вроде)))) почему так резко высказываемся по поводу видеолегенд? искать трудней подсказки? в ней в десятки раз больше способов спрятать подсказки а это вызывает интерес еще до игры а для организаторов да наверно стоит их разделять, это я поддерживаю Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: а еще почему приставка like as? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): а еще почему приставка like as?В переводе "ПОДОБИЕ", "ПОХОЖ НА" Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Желаю организаторам сегодняшней игры удачи! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
вот оно что) спасиб, а то я чтот с начало недопонял)
а игрокам дорог погрязнее, промоченых кед, разбитых фонариков и вечно сияющих 4-х палочек сети и gprs-а=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Не, да я же не просто так возмущаюсь то! Я реально хотел почитать легенду, а тут ее нет, причем в последнее время в письменном варианте это становится редкостью, я не говорю уж о том что легенду могут выложить за день min за час max до старта игры. |
дак скачай да погляди 30 метров думаю щас мало для кого громадный размер _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Вот мне помнится раньше легенду распечатывали и в ходе игры перечитывали, дабы ухватить смысл того или иного задания или подсказку какую, а теперь как поступить пережимать и на телефоны всем разослать что ли? Куда проще распечатать экземпляров пять и распихать в экипажи. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
во всем свои плюсы во всем свои минусы, щас на ноутах их держат и такое бывает, в принципе о таком спорить безполезно, не только в Шадринске делают видеолегенды, не только в Ша делают и текстовые легенды кому что нравится, да и вообще у каждого организатора свой взгляд на игру, если он видит что должна быть именно видеолегенда, то зачем им мешать? Пусть делают, главное что делают _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Согласен! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ProArt
Спасиюо лёшка... я с тобоц согласен это наша игрп и отвечать за неё нам! Я отвечу за все свои косяки в игре и всё тауок! мне чесно не понравились притензии по поводу видио легенды и изменения названия нашей игры! Посему???? мы не первое это сделали!! Почему к нам именно притензии??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |