Олег, поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() |
![]() ![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! ![]() |
Олег,сднемрождения !! ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
С Днем!!! ![]() _________________ Зараза.... |
Олега, с днём рождения!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() _________________ ![]() |
поздравляю с Днём рождения!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Будь здоров ! и за сбычу всех мечт )) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Всего и побольше! ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Олег, с днем рождения! Всего тебе хорошего в жизни !!! ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всем спасибо! Такой позитив с утра ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю. |
С Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С днем рождения. Приятностей ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
С праздником! |
С Днем рождения)) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Епта. И тут надо отметиться. С днюхой, Олега |
поздравляю |
OLEGA писал(а): Такой позитив с утраНе говори!!! Ещё раз поздравляю!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Олега, поздравляю!! |
![]() |
пусть останется хорошее и придет лучшее.
заботы пусть решаются. радости - ощущаются полнее. да-да. и еще бочонок с медом и синий шарик! _________________ Ego Sum Lex |
Сидим на работе. Проставляюсь ![]() Еще раз всем спасибо! Всех люблю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А я опоздала ![]() От меня сердечные поздравления! _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |