студентка ин.яза ищеу работу на лето, рисую, знаю языки соответственно, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: любые разумные предложения рассматриваются |
Сходи в гор.сад там всегда требуются на атракционы люди... график вроде как 2-2 .... зп 4300 тебе точно будут платить... |
Работа рекламного агента устроит? От тебя: старше 19 лет, рост около 170 см, размер 42-44, очень общительная. занятость во второй половине дня, максимум 4 часа в день, оплата 60р/ч |
Злодейка писал(а): рост около 170 см, размер 42-44извините неудержался ![]() а кто собсно мерять будет? ![]() |
кому надо тот и померит) просто когда одежда (рабочая) будет на тебе висеть, уволят не задумываясь ![]() |
Злодейка
а я думал что главным качеством рекламного агента всегда было умение разрекламировать товар(услуги) чтобы клиент "клюнул" а тут вон оно как ![]() |
посмотрела бы я на тебя как ты будешь рекламировать если с тебя штаны будут спадывать или жать в одном месте ![]() |
Хорошь флудить! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Бушман
рекламный агент за Злодейка писал(а): 60р/ч, 4 часа в день? ![]() промоутер, скорее всего. а для промоутера обычно как раз важнее всего личностные качества и внешность. |
мало кто понимает слово промоутер ![]() |
Кризис: берем "афишу" , обряжаем её в "упаковку" и готова "раб сила". . . .
а как же личные качества? Как - умение общаться, коммуникабельность, внутреннее очарование?. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
есть конкретное предложение, если заинтересовало пиши, нет... тогда и обсуждать нечего ![]() |
Злодейка
Где? и на какой период работа? в личку |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |