Окончил коперативный техникум специальность Менеджер по отраслям жду ваших предложений |
ну что вобще ни каких предложений? |
в автостоп требуется продавец-консультант электроники и сантехники.... только сразу скажу...если он тебе скажет позвонить ему в определённое время...звони в ровно во сколько он сказал ))) или на пару минут даже пораньше .... я на три минуты позвонил позже..он [cencored] не взял уже ... з\п 6-10 , это 6 + % с продаж : ) |
Alex
чувак, а кому работа нужнее? И насчет [cencored] поосторожнее, да _________________ Йа - водоросль. |
млин адлековато от моего дома даже очекнь на другом конце города |
Работа сама к тебе в гости не придет. Надо хотя бы по городу прогуляться, зайти в те организации в которых хотелось бы работать и элементарно спросить. Вдруг повезет. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
я просто фигею с ищущих работу. лень вовремя позвонить, лень далеко ехать. говорите сразу в теме - кому отправлять денги и куда, нафиг вообще напрягаться, а ещё и работать... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну я так то сходил встал на учет в центр занятости уже я так по объявлениям прозваниваю и мне как бы работа нужна не продавца у меня корочки продавца отдельно есть |
Ken't писал(а): я просто фигею с ищущих работу. лень вовремя позвонить, лень далеко ехать. говорите сразу в теме - кому отправлять денги и куда, нафиг вообще напрягаться, а ещё и работать...+100. Куда в Ш далеко ехать??? Про Чашкина ту же историю знаю. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Alex писал(а): .если он тебе скажет позвонить ему в определённое время...звони в ровно во сколько он сказал ))) или на пару минут даже пораньше это ли не проверка пунктуальности ? harison писал(а): ну я так то сходил встал на учет в центр занятости ужеэто почти подвиг уже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
и че не на пол часа же позже позвонил не у всех точно часы идут А на счет работы че вы накинулись на него, пускай ищет любыми возможными путями, главное что вы работаете и ладно |
KirieXa писал(а): и че не на пол часа же позже позвонил
не у всех точно часы идут на работу тоже значит можно на 5 мин опаздывать ? или на 20 мин, часы не точно идут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не у всех точно часы идут расскажи об этом поезду который уже показал хвост _________________ Ego Sum Lex |
не у всех точно часы идут На полчаса раньше приходить. Подождет не переломится. Еда за брюхом не ходит. |
Иной
Andrew_vv Раздули здесь вату, причем поезд и работа, дак если бы он работал он за 15-20 минут до работы пришел(наверное), смотря какая работа и т.д и т.п А как ПОЕЗД связан с работой? обычно на поезд на много раньше приходят. А начальник сам как будто сидел с секундомером возле телефона, позвонит или нет ровно в чч:мм Одно дело работать, а другое еще только позвонить и узнать подробнее о ней |
KirieXa
я свое мнение высказывал уже на счет проверки пунктуальности. если человеку надо работу он 55 раз позвонит, если не дозвоница то приедет в магазин и дождеца там работодателя, найдет его домашний адрес и домой придет и т.д., это если действительно надо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Точно, если работать хочет чел, то Все усилия будет прилагать.. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
KirieXa писал(а): Одно дело работать, а другое еще только позвонить и узнать подробнее о ней++ он еще не работает, а точность уже "ну и что". нам такой хоккей не нужен KirieXa писал(а): А как ПОЕЗД связан с работой? поезд уйдет и не простит. а шеф переморщится. неуважение. KirieXa писал(а): А начальник сам как будто сидел с секундомером возле телефонане знаю. у моих часов точность хода не более 5 секунд _________________ Ego Sum Lex |
факт один, что из за 3 минут строить трагедию было глупо |
KirieXa писал(а): факт один, что из за 3 минут строить трагедию было глупоФакт один - проявил неуважение и остался без работы. А глупо или нет, это уж не тебе решать, трагедия не для работодателя, трагедия для соискателя. _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT
я сильно не расстроился да ещё и когда про него тут понаписали ) |
вроде бы договорился.. я телефонные переговоры к пунктуальности слабо могу отнести.. встреча -иное дело.. а про некое "неуважение" из-за единичного случая и говорить глупо.. _________________ |
Alex
Не очень важно видимо было. _________________ Чем глубже голова в песке... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |