Для пользователей безлимитных тарифных планов, есть возможность использования новой билинговой системы в тестовом режиме.
Чтобы принять участие в тестировании достаточно перейти по адресу http://billing.shadrinsk.net и ввести свои действующие реквизиты. Вам будет предложено скачать новый авторизатор CP_Tray. (Все настроено, вводим логин и пароль) Не забываем нажать кнопку "продолжить" на странице. Внимание: После первого подключения нового авторизатора использование старого не возможно. Кто перешел, отписываем тут. Последний раз редактировалось: silitra (2009.09.02 13:15.33), всего редактировалось 1 раз |
че то не подключается тупо пишет интернет отключен
в сообщениях ниче не пишет! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
позвони в офис мы на связи 6-17-44 |
silitra
ндык инета нет вообще. )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
все заработало полет нормальный пока
Добавлено спустя 40 секунд: пока писал сообщения вырубилось снова Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: сейчас опять заработало млин.. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Little_Witch
Что пишет ? |
че он теперь у меня так будет играть в цвета?
сейчас снова красный(( через сколько переподключение работает? _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
silitra
да на старом не фурычит. уже который день такая фигня в одно и то же время. _________________ Через тернии к звёздам! |
работает. че за вкладка "переподключение"? |
2 минуты поработает и красный становиться((
и че то переподключение не канает пока не перезапустишь его... Добавлено спустя 35 секунд: plohish писал(а): работает. че за вкладка "переподключение"?как я понимаю сам должен подключать если инет отрубился _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а у меня что то эта http://billing.shadrinsk.net ссылка вообще не открывается. |
сейчас слава богу полет нормальный не сглазить бы _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
silitra
На старом верните как было) Все вырубилось Фраза после "внимание" в первом посте насторожила... страшно и переходить) |
Samyel писал(а): а у меня что то эта http://billing.shadrinsk.net ссылка вообще не открывается.проверь днс в настройках сети. должен быть 195.184.78.33 (и альтернативный 192.168.100.1) |
никакого полета пока не ощущаю... |
Простите за нескромный вопрос, но что это такое вообще и для чего |
разобрался, "полетел".... |
Аркадич
приятного полета. спасибо что пользуетесь нашими линиями связи не забудьте пристегнуть ремни |
работает вроде _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Есть контакт.
удобная такая |
уже лечу 40 минут пока не падал _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Хотелось бы утошнить несколько вапросаф :
1. После установки новава авторизатора ИнетАкцесс не будет работать што-ли? 2. Где сохраняюцца настройки? Ибо никаких инишек, кэфэгэшек и т.п. нигде че-та не видно... 3. И самое интиресное, нащщёт переподключения, оно реально робит? И если да, то с каким интервалом? |
alexn
1 нет 2 я так понял в реестре 3 оно было реализовано еще в инет ацессе, который был в соседней теме |
alexn
1. Будет подключатся, но толку от этого не будет. Интернет не заработает. 2. Реестр. ветка CURRENT_USER\Software\Courier_Plus 3. Работает. интервал 20 сек. |
подключился. вроде робит |
полет 1 ч 40 минут, думаю так буду лететь пока сам не отключусь..
спасибо за проделанные работы, желаю работать в том же духе _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а зачем это вообще обьясните для глупого человека?) |
ну что стоит или не стоит?? ))) летим? |
Alex писал(а): ну что стоит или не стоит?? ))) летим?меня мучиет такой же вопрос,поэтому я и задал этот footballer писал(а): а зачем это вообще обьясните для глупого человека?) |
короче это прога за место инет акцесса для подключения, удобство вижу только в том что баланс сразу показывает хотя для безлимитчиков неактуально, ну может провайдеру удобнее именно эта система. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |