после 15.00 4 девушки и 2 парня!!!! |
segabega
Что делать то умеете? Написал бы хоть. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ви таки ни знаете что умеють делать студеньти? _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
4 девушки и 2 парня? У меня ОЧЕНЬ богатая фантазия _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Vlad"ka
4 девушки и 2 парня? У меня ОЧЕНЬ богатая фантазия какие мысли ау ты о чем !!! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Dio писал(а): segabega
Что делать то умеете? Написал бы хоть. умеем многое предлажите сначала скажем!!! умеем или нет такое или иное делать!!! |
segabega
чего закипишился? Пиши что делать умеете или удалю нафег тему. Или во флуд снесу. Последний раз редактировалось: Dio (2008.09.27 19:55.17), всего редактировалось 1 раз |
segabega
идите лучше воображение развивайте до уровня многоуважаемого Dio работа не ищет человека _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): segabega
идите лучше воображение развивайте до уровня многоуважаемого Dio работа не ищет человека понел тебя DIO великий ты человек дак ясно написано многоггогогоггогогггггеее развеее не видно!!!! |
segabega писал(а): предлажите сначала скажем!!! умеем или нет такое или иное делать!!!Мне нужен человек. Микроконтроллеры майкрочип, атмега, на подходе RoHS + асм. Сигнальные процессоры на ваш выбор. Протоколы uart, tcp/ip - обязательно. Знание "пикада" приветствуется ( от версии 2004 ). Желательно чтобы был опыт немалый по монтажу смд. От 12-ти и выше. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): segabega писал(а): предлажите сначала скажем!!! умеем или нет такое или иное делать!!!Мне нужен человек. Микроконтроллеры майкрочип, атмега, на подходе RoHS + асм. Сигнальные процессоры на ваш выбор. Протоколы uart, tcp/ip - обязательно. Знание "пикада" приветствуется ( от версии 2004 ). Желательно чтобы был опыт немалый по монтажу смд. От 12-ти и выше. извините такого не делаем!!!! но охото поделать увлекло!!! Последний раз редактировалось: segabega (2008.10.03 15:07.54), всего редактировалось 1 раз |
извините _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
segabega
что умеешь делать? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): segabega
что умеешь делать? предлагаи скажу че могу!!!!! |
напишу-ка я сюда, тоже ищу работу на вторую половину дня, щас в ШГПИ на третьем курсе ф. информатики учусь так что с компами обращаться могу (был небольшой опыт работы в сервис центре) ну еще пакет Office (кто его не знает) рисовать знаю как но руки неоттуда для этого дела растут...
пожалуй все 8-912-5271735 _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
девушка студентка ищет работу в первой половине дня до 12-13 часов! умею делать всё в пределах разумного! работала в Екб в торговом центре продавцом консультантом! _________________ rbl6a |
во второй половине дня...
работа с компами(установка, обновление ПО) программист: хорошие знания: PHP, JS(естественно AJAX) среднее: pascal изучаю: C++, OpenGL, gameDev _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
[DD] писал(а): во второй половине дня...
работа с компами(установка, обновление ПО) АноР писал(а): щас в ШГПИ на третьем курсе ф. информатики учусь так что с компами обращаться могу (был небольшой опыт работы в сервис центре) ну еще пакет Office (кто его не знает) рисовать знаю как но руки неоттуда для этого дела растут... Блин, сколько программеров то развелось) Хоть бы кто-нить в охрану _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
в охрану? это кстати хороший совет как завалить сессию, два чела у нас работали во время семестра..еле сессию сдали _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): Student...
в охрану? это кстати хороший совет как завалить сессию, два чела у нас работали во время семестра..еле сессию сдали тык наоборот работа не пыльная сиди да учи предметы, может они завместо охраны квасили _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
предлагаю посмотреть в личку.... |
А возьмите меня в охрану, я хорошии надёжный человечик . после 2 свободен _________________ Таш таш |
Torin
без корочек Частного Охранника, думаю ни кто не будет брать |
Номера телефонов оставляйте. Есть работа для студентов. |
нужны 2 девушки, одно другую заменяет, а то и обе враз, от 19 лет ростом около 170см, промолтером интересно звоните 8-919-590-84-81
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 47 секунд: срочно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |