пришли мы в остановочный комплекс Космос, подхожу к витрине а там все на полу усеяно стеклами, я проткнул себе ногу, изнемогая от боли спросил у охранника а почему вы не следите кто тут бьет бутылки и ваще какого куя тут ваще происходит......
на что мне охранник мне ответил уйди отсюда....извините за выражение....пока не утопили....я начал выяснять а почему ко мне такое отношение(как к покупателю) мне сказали много таких как ты!!!! И я думаю стоит-ли вечерком заходить в магазин за пивком? |
Последний раз редактировалось: Жанна (2007.05.24 14:20.29), всего редактировалось 1 раз |
И такое отношение встречается не только в магазинах. В больнице например, да во всех сферах обслуживания. Что и говорить культура общения! |
Жанна писал(а): отношение к покупателям иногда бывает даже раздражительным для "невежливых" продавцов..... свернула мозг пытаясь понять |
Что делать будем со всем этим, ась : _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Надо всех нехороших продавцов убить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Возле моего дома в ларёчке работает ооочень приятная женщина, жаль её будет _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Leon писал(а): нехороших продавцовхорошие пускай живут |
ответственности нет...и не только у продавцов...
defender сочувствую, но смотрите под ноги и по сторонам, не забывайте где живете |
Delicious
да...но она продаёт семАчки _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вывод в Шадринске живут невоспитанные быдла , я ваще фигею до сих пор в автобусе редко когда место старым уступают молодые люди , для меня это дико _________________ Я люблю ))) |
Delicious писал(а): хорошие пускай живут"Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало..." ("Машина времени") |
с другой стороны, их можно и понять. за день обслужат н-ое количесво таких же "доброжелательных" покупателей... тут мало того что раздражительным станешь...хм. _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): за день обслужат н-ое количесво таких же "доброжелательных"с этого и надо было начинать! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Leon писал(а): Надо всех нехороших продавцов убитьНе выход...их много,так мы совсем без сервиса останемся Дамочка писал(а): Что делать будем со всем этим, ась :Устроить публичную расправу над одним(самым злостным) в целях воспитания других _________________ Не мешай!...я балдю... |
Надо общатся с людьми из сфер обслуживания имея за пазухой весомый аргумент! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Надо общатся с людьми из сфер обслуживания имея за пазухой весомый аргумент!Офф, вспомнил серию из "Убойной силы" -А это что? (глядя как коллега достаёт резиновую дубинку) -Аргумент А в целом конечно радует что хоть гос.магазинов вроде не осталось, да и такого понятия как дефицит. Надеюсь вывод ясен? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
вспомнила- в магазине одном есть продавец, такая вечно сердитая тётечка, так она, что бы ты не купил, спрашивает таким супер удивленным голосом :"И все?!" Очень веселит _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
....а если взглянуть на себя со стороны?
Какие Мы? Зачастую в продавце Мы видим своё отражение. И нечА на зеркало пенять...... ====================== Улыбайтесь чаще! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Кирилл писал(а): за пазухой весомый аргументобрез? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
LUTER писал(а): резиновую дубинкуили обрез!! Ну можно конечно что нибудь другое, колющее, режущее, дробящее, рубящее и т.д. Оч. эффективно смягчяет их злость! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
За день ОДИН ПОКУПАТЕЛЬ проходит максимум ДЕСЯТЬ ПРОДАВЦОВ и возмущается до ужоса.
За день через ОДНОГО продавца проходят СОТНИ человек, и он(а) должен(а) улыбаться. Что вы хотите, продавцы такие же люди как и вы. Хватит негатива. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а меня бесит, когда приходишь в поликлинику или, например, в паспортный стол, а там на всех кабинетах висят ссылки на другие кабинеты... _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Не больше всего в больницах бесит , хотя попадались очень хорошие врачи . _________________ Я люблю ))) |
DIAMOND писал(а): За день через ОДНОГО продавца проходят СОТНИ человек, и он(а) должен(а) улыбаться. совершенно верно! ДОЛЖЕН! Это РАБОТА!!! В последнее время м-н Народный очень "радует". Вечно недовольные тетеньки просто выводят из себя!!! |
Sels
Угу. Со словами "и всештали?" отпускают _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
DIAMOND писал(а): За день через ОДНОГО продавца проходят СОТНИ человек, и он(а) должен(а) улыбаться. он обязан ..это его работа...он ее выбрал |
Sels
ну вы перегибаете батенька. За все его существование непомню ничего плохого свяязанного м его продавцами |
DIAMOND писал(а): через ОДНОГО продавца проходят СОТНИ человекя вот в офисе мтс был, так там тож не 2 человека проходят, а все вежливые улыбаются, и вообще просто радует такой сервис, вчера вот мне наверное 30 минут уделили, по моей же можно сказать ошибке, но все исправили и т.д. и т.п. пожелали счастья и здоровья и приходить еще, и это было сказано от всей души, а не наиграно! Мне кажется грубость среди продавцов, это опять же социальный фактор, т.к. туда идут работать, те кому не хочется учиться, и особо работать и т.д. хорошо стоять за з/п особенно, не за процент, вот от сюда и поведение, ну конечно в жизни всякое бывает, но в своей основе так оно и есть, з/п маленькая, спрос тоже, можно еще и поваровать, если хозяин или другние продавцы тебя не на..... самого, вот и все факторы. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): туда идут работать, те кому не хочется учиться, и особо работатьтакие идут во власть обычно 666 писал(а): можно еще и повароватьопять же _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |