не буду не фига делать
а то умных много Последний раз редактировалось: Alex (2005.07.26 15:17.07), всего редактировалось 1 раз |
нафига нам новый сервер - нам нужен НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ(1 ЧЕЛ) следящий за рогой(СМОТРЯЩИЙ РОГИ ) /правда такого можно найти только за деньги |
Alex скинь сервер мне паугарать охото!!!плиззззз |
боже мой, у меня алекс клянчит пожизни винамп УСТАНОВЛЕНЫЙ из-за того что у меня настроен так что песни загружаясь просто ДОБОВЛЯЮТСЯ а не заменяют друг друга...
СОМНЕВАЮСЬ что он осилит ЛИНУКС и уж темболее сервер рагнарёк... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
подумал и еще решил добавить:
_________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): подумал и еще решил добавить:
иди нах... урод умный самый ага броди |
_________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
не ну само собой , но админ на шадринской роги как Алех не нужен) , на сваем пожалуиста , а на шадринском не катит)) |
DeaDler писал(а): не ну само собой , но админ на шадринской роги как Алех не нужен) , на сваем пожалуиста , а на шадринском не катит))нук ты тоже дед не канаешь под админа роги шадринской))) |
а вы что оба претендуете?
ЫЫЫЫ _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |