Адольф Гитлер
Гитлер был настоящий мужик. Он очищал общество, уничтожая педерастов. Адвокат Эрих Эбермейер нарыл в военном архиве рапорт одного из полковых командиров: «Несмотря на отвагу перед лицом врага и добросовестное исполнение обязанностей связного, ефрейтор Гитлер не может быть повышен в чине до унтер-офицера по причине его гомосексуальности». А бывший связной при штабе по имени Ганс Менд пояснил: «Летом 1915 года во Франции я впервые увидел Гитлера, лежавшего в стогу сена в обнимку с другим нашим солдатом – Эрнстом Шмидтом, которого у нас чаще звали женским прозвищем Шмидли. Потом я не раз замечал их в таком положении… Это была воистину влюбленная парочка». Гитлер в короткий срок вывел Германию из хаоса и заново построил экономику. Не Гитлер вывел страну из хаоса. Просто мировой экономический кризис, начавшийся с великой американской депрессии 1929 года, сменился всеобщим подъемом. Постаралось и предыдущее правительство: были опубликованы декреты, снизившие налоговое бремя промышленных предприятий, их владельцам гарантировались налоговые льготы на наем дополнительных рабочих, продолжена экономическая защита от иностранной конкуренции. В итоге экономическое возрождение началось уже в 1932 году, за полгода до победы на выборах Гитлера, между прочим. При этом у самих нацистов внятной экономической программы не было. К примеру, один из них, выступая на предвыборном митинге, заявлял: «Мы не хотим низких цен на хлеб. Мы не хотим высоких цен на хлеб… Мы хотим национал-социалистические цены на хлеб». Гитлер говорил, приходя к власти: «Я дам вам работу!» И сумел за короткое время сократить уровень безработицы до 0%. Когда Гитлер пришел к власти, безработным в Германии был каждый третий, и он с этой проблемой действительно справился. Место безработицы заняли принудительные работы. Рабочие должны были работать столько часов, сколько скажут. Как солдаты, они не имели права сменить место работы и переехать в другой город без согласия прежнего работодателя. Даже местные власти имели право привлекать население к дополнительному общественному труду в свободное от основных обязанностей время. Был введен порядок обязательного перевода рабочих на военные заводы, если этого требовали задачи «особого госзначения». А часть безработных с биржи отправились в распухшую армию, что стало одним из условий начала Второй мировой. Не Гитлер начал войну. К ней все готовились, и он просто нанес упредительный удар. Не напади Гитлер на СССР, Сталин сам бы напал на Германию. У Гитлера не было выхода. Накануне войны немецкой промышленности не хватало ресурсов для развития. К 1938 году это почувствовали даже простые немцы, уже привыкшие к хорошим зарплатам, «Фольксвагенам» и ежегодным морским круизам. «Поддержите их еще немного, – говорил Гитлер перед войной. – Повысьте зарплату, хотя бы символически, проведите какие-нибудь общегерманские игрища. Привлекайте кого угодно моим именем. Я понимаю, что ставлю перед вами трудную задачу. Но пока мы не доберемся до кавказской нефти и украинского хлеба, мне вас по-настоящему поддержать нечем». Так что война с СССР была нужна рейху как воздух, точнее, как нефть, вот он ее и затеял. Не надо доказывать, что фашисты хотели сделать славян рабами. Славяне – такие же арийцы, как немцы. Просто евреи установили в России коммунизм, и мы, славяне, приняли его. Это и дало Гитлеру повод засомневаться в нас. А на оккупированных территориях немцы вели себя нормально. Отстреливали евреев и коммунистов, а мирных жителей не трогали. Так что нормальный мужик был этот Гитлер. По поводу «мужика» – смотри выше. Насчет «нормальности» психиатры сомневаются. А вот что касается арийской расы, то еще лет сто назад в России слово «арийцы» даже Достоевским и Мандельштамом и в самом деле употреблялось как собирательное название славян и народов Западной Европы. Однако в «Майн кампф» роль вождей арийцев Гитлер целиком отвел немцам: «Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи». Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Карл Маркс Отрывок из книги Г. Климова "Протоколы кремлёвских мудрецов" (просьба не относится слишком серьёзно ) Генерал-архиепископ окинул взглядом аудиторию: - Я вижу, товарищи, что некоторые из вас скучают от этих сухих теорий и даже позевывают. Чтобы вас немножко развеселить, дам вам веселенький практический пример. Я дам вам семейный портрет первоапостола революции Карла Маркса. - Вы, конечно, знаете, что Карл Маркс проповедовал: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Кстати, в Древнем Риме слово "пролетарии" означало класс людей, которые не имеют ничего, кроме средств продолжения потомства. Немножко анекдотично, но это лексический факт. Как говорил Козьма Прутков, смотри в корень. - Хотя на бумаге Карл Маркс проповедовал братство рабочих, но в личной жизни он делал все наоборот. Женился он никак не на пролетарке, а на баронессе Женни фон Вестфален. Сам Карл Маркс был отпрыском многих поколений раввинов, а женился на аристократке - и проповедует уничтожение этой самой аристократии. Все наоборот - как 69! - От этого брака было 6 детей, из которых 3 умерли в детстве, что часто случается в семьях вырожденцев. Кстати, у Гитлера 4 брата и сестры умерли в колыбели. У матери Сталина сначала было 3 нежизнеспособных ребенка, а Сталин был 4-м и единственным, кто выжил. Видите, опять какая-то закономерность. - Из 3-х выживших детей Карла Маркса 2 дочери покончили самоубийством на почве неудачной любви. Одна из них, Лаура, покончила самоубийством дуплетом - вместе со своим мужем, заядлым марксистом Полем Лафаргом, который был внучатым племянником Карла Маркса, что означает кровосмешение и тоже встречается довольно часто в семьях вырожденцев. И у Лафаргов тоже 3 ребенка умерли в колыбели. Судя по всему, когда Маркс писал свой "Капитал", его собственный генетический капитал был очень гнилой. - В личной жизни Карл Маркс любил выпить, не любил работать так, как нормальные люди, совершенно забросил свою жену и детей, которые частенько жили впроголодь, но зато сделал байстрюка от прислуги. Байстрюк - это по-еврейски внебрачный ребенок. Кстати, этого Марксова байстрюка усыновил Энгельс. Карл Маркс не любил мыться и поэтому всегда страдал фурункулами и чирьями, а особенно на заднем месте, которым он высиживал свой "Капитал". - Всю свою жизнь Маркс жил на всякие нетрудовые доходы и мог бы жить, как настоящий буржуй, если бы он не спекулировал на бирже, где все проигрывал. А потом этот апостол рабочего класса просто жил на содержании у капиталиста Фридриха Энгельса. Сегодня в Советском Союзе Карл Маркс моментально попал бы в концлагерь как тунеядец и социальный паразит. - До того, как стать коммунистами, Карл Маркс и Фридрих Энгельс были членами всяких туманных тайных обществ, вроде "Лиги справедливых" или "Союза равных", которые сами себя называют гуманистами, а другие называют их сатанистами. Но в каждом справочнике по сатановедению стоит, что это тайные общества тех самых чудаков, которых раньше называли ведьмаками и ведьмами. Главная тайна этих тайных обществ заключается в том, что они собираются по принципу половых извращений, где главную роль играет гомосекс, то есть педерастия. Здесь начальник идеологического отдела ЦК КПСС не выдержал и наклонился к своему соседу: "Так что же это получается? Значит, Карл Маркс и Фридрих Энгельс?.." А генерал-архиепископ советских иезуитов продолжал: - Вот по заказу этих-то тайных обществ и гуманистов-сатанистов апостол коммунизма Карл Маркс и написал свой знаменитый "Коммунистический манифест", который в течение первых 20 лет издавался анонимно и даже без упоминания имени Маркса. Близким сотрудником и советником Маркса по составлению этого манифеста был Жан Лаффит-Лафлинн, который был поочередно пиратом, фабрикантом пороха и работорговцем и который создал в Америке, в штате Луизиана, специальные коммуны, где он разводил негров для продажи. - В еврейских энциклопедиях отпрыск раввинов Карл Маркс зарегистрирован как ярый антисемит-жидоед. Прежде всего, он обвинял евреев во всех грехах капитализма. Но даже и своего ближайшего сподвижника и тоже еврея Фердинанда Лассаля Карл Маркс называл "еврейским негром" и в письме от 30 июля 1862 года писал, что "это совершенно очевидно из формы его головы и волос, что он происходит от негров, которые присоединились к Моисею на пути из Египта, если только его мамеле или бабеле не переспали с неграми". Карл Маркс писал в точности, как гитлеровский специалист по чистоте расы. - Кстати, насчет Моисея и негров. Отец психоанализа еврей Фрейд в своей работе "Моисей и монотеизм" считает, что первый еврейский мессия - Моисей, который вывел евреев из Египта, был, по всей вероятности, вовсе не евреем, а египетским жрецом-диссидентом, который только присоединился к евреям. Как наш шабесгой академик Сахаров. Кроме того, Моисей был женат на ефиоплянке, то есть негритянке, смотри Библию, Числа 12:1. Вот вам и чистая раса. - Но Карл Маркс был не только жидоедом. И о русских он отзывался, как ярый гитлеровец. Он писал о России и о русских с нескрываемой враждебностью, ненавистью и презрением - сгустки клеветы и злословия. Конечно, вы не найдете этого в советских изданиях сочинений Маркса. Но вы найдете это в нашей спецбиблиотеке. И тогда можно сказать, что родоначальником идеи о русском "унтерменше" был не Гитлер, а Карл Маркс. - Основной движущей силой Маркса была патологическая ненависть ко всем и вся, сублимированный садизм, что фрейдисты называют комплексом разрушения. На похоронах Маркса присутствовали только 6 человек, так как этот человеконенавистник переругался со всеми своими последователями. Правда, некоторые марксисты уверяют, что на кладбище было не 6 человек, а целых 8. Да, если считать двух гробокопателей. - А теперь займемся немножко психоанализом. В студенческие годы Маркс кропал также стишки, которые не имеют никакой художественной ценности, но содержание которых довольно характерно. Даю выдержки в вольном переводе: Я хочу построить себе трон На огромной холодной горе, Окруженной человеческим страхом, Где царит мрачная боль. - Как вам это нравится? Этакий добрячок, спаситель человечества - или садист и сатанист? Кроме того, в студенческие годы, когда формируется мировоззрение человека, Карл Маркс сочинил драму "Кавланем", что по-древнееврейски представляет собой анаграмму, то есть имя Христа наоборот, то есть антихрист, где главным героем является товарищ сатана и где есть такие марксистские откровения: Видишь этот меч - Князь тьмы продал его мне... Ты (сатана) падешь в пропасть, И я со смехом последую за тобой... И скоро я брошу человечеству Мои титанические проклятия... Приняв мое учение, Мир глупо погибнет... - Напомню, что в то время Карл Маркс уже принадлежал к тайным обществам гуманистов-сатанистов. А теперь посмотрите на знаменитую бороду Карла Маркса и его длинные до плеч волосы. Кстати, подобную же шевелюру носили приятели Маркса - анархист Бакунин и анархист Прудон, с которыми Маркс позже переругался. Но в то время такая своеобразная шевелюра вовсе не была модной, и ее носили только люди типа хиппи, которые носят подобную же шевелюру и теперь. Посмотрите-ка на наших диссидентов-волосатиков: патлатый мазохист Андрей Синявский, он же Абрам Терц-Пхенц, или алкоголик-инакомысл Петр Якир. А наш прославленный Моисей #2 - Солженицын: подобная же маскарадная борода, да еще рыжая. А уже Петр Великий издал рескрипт, что косым и рыжим запрещается свидетельствовать в суде, понеже Бог шельму метит. - Философы говорят, что правда о дьяволе - это такая грязная вещь, что одна капля ее мутит жизнь так же, как капля воды мутит стакан абсента. Но от этого можно опьянеть. А некоторых будет даже и подташнивать. - Например, напарник Маркса - Фридрих Энгельс, который написал Марксу прямо-таки любовные письма и который истратил на Маркса около 6 миллионов золотых франков, в конечном итоге умирал очень долго и мучительно - от рака ротовой полости, то есть гнил заживо. А медицинские авторитеты в области рака говорят, что одной из главных причин рака является хроническое раздражение в результате трения. И здесь напрашивается логический вопрос: но что же это так натерло рот Фридриху Энгельсу? Ведь грешников наказывают так, как они грешат... - Кстати, доктор Фрейд, изобретатель психоанализа и "ротового секса", тоже умирал очень долго и очень мучительно - от того же рака ротовой полости. Правда, Фрейд курил сигару и уверял, что сигары - это "фаллический символ". - И еще одна маленькая деталь. Фрейдисты уверяют, что для вырожденцев пистолет - это тоже фаллический символ. Может быть, поэтому выродок Адольф Гитлер, когда кончал жизнь самоубийством, то инстинктивно, чтобы доставить себе последнее удовольствие, вставил себе пистолет не куда-нибудь, а именно в рот. Но до этого война с Гитлером стоила русскому народу 20 миллионов человеческих жизней. - В доброе старое время такие люди, как Карл Маркс и Гитлер, просто попали бы на костер инквизиции. А теперь, судите сами, было бы это лучше или хуже для человечества? Здесь генерал-архиепископ советских иезуитов постучал по кафедре увесистым кулаком: - Товарищи, мы научим вас настоящему марксизму, чистому марксизму. Марксизм нужен только в больном отмирающем обществе. Как инструмент для уничтожения этого общества, что Карл Маркс и сам прекрасно сознавал, судя по его стихам. Ведь он сам был одним из микробов этой болезни. Но марксизм - и революция - стоили России более 50 миллионов человеческих жизней. Кровавые роды нового общества. И теперь мы, тайная государственная полиция новой молодой России, никакого нового Карла Маркса не допустим. Теперь марксизм нужен нам только как инструмент внешней политики. - Великий правдоискатель Достоевский в своей легенде о "Великом инквизиторе" говорит, что если бы Иисус Христос появился в наше время, то его опять распяли бы. А я вам скажу, что если бы Карл Маркс появился сейчас в Советском Союзе, то мы моментально посадили бы его в дурдом и накачивали бы ему в зад сульфазин или аминазин. Как нашим диссидентам-инакомыслам. Или выброси ли бы этого нового Карлу-Марлу за границу - по израильской визе. Каждому овощу свое время. - И надо честно признать, что в области экономики марксизм завел нас в тупик. Ведь наша социалистическая экономика, скажем прямо, очень хромает по сравнению с капиталистической экономикой. Гениальный Карл Маркс выдумал новую экономическую систему, но на бирже он всегда проигрывал, как последний идиот. Вот вам и результаты. Даже хлеб и тот приходится покупать в капиталистической Америке. Начальник идеологического отдела ЦК КПСС тяжело вздохнул и записал в своем конспекте: "Теперь я понимаю, почему философ Шопенгауэр оставил свое завещание собакам". |
Предлагаю автора в бан за создание флеймовых и холиварных тем. С таким то названием... |
Петрович
+1 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Про Гитлера ещё потянет, хотя тоже так себе. А про Маркса ваще какая то чушь
аффтор - исправляйся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon этот фельетон не я написал. и к тому же serotonin писал(а): (просьба не относится слишком серьёзно ) |
да пусть будет, на этом форуме есть большое количество тем, которые нужно удалить раньше этой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Честно говоря, к этим людям к Марксу и Гитлеру никакого уважения. Что касается отрывка из Климовской книги, то не все так уж глупо, хотя и мистифицировано. Ну и теория заговора, кудаж без нее. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |