Иногда бывает нечего сказать, но очень хочется быть услышанным Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день. Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть Иногда, слишком долго идёт дождь и слишком мокро. Иногда, одновременно кончаются и сигареты и кофе... Иногда ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Иногда с утра лучше жевать, чем говорить _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать.
Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать и уловить , всю нежность и даже страсть ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Иногда нам хочется одеть , что –то новенькое и мы радуемся обновам , как дети , , но порой мы достаём бабушкин платок подносим к лицу , вдыхая аромат воспоминаний прошлого ...
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим обложившись телефонными трубками, в ожидание одного единственного звонка. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать и уловить , всю нежность и даже страсть ...а иногда одного взгляда Как сегодня... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Иногда мы ждём, ждём, ждём считая каждую минуту , а иногда заставляем кого-то ждать нас ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
иногда сидишь и думаешь о том как иногда, а ласточка летит о ветре, о чём ты тогда думаешь? |
иногда сидишь сидишь и даже никого не хочется прикончить...потому что много занималась творчеством и общением.
а иногда ...как бы пнула кого-нибудь по яйцам.......... ну и совсем уж иногда иногда необходимо улыбаться и говорить добрые слова...бе... |
Иногда кажется, что всё будет... а иногда, что ничего... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Иногда полезно посмотреть на ситуацию со стороны ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Иногда... и вилы стреляют... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Иногда еще удивляют люди употребляющие слова "кризис" и "зависть" в каких-то лично-заинтересованных случаях, тупо когда удобно, но совсем не соответствует действительности.
Как удобно что кризис, когда лениво что-то предпринимать, можно ныть с энтузизизмом и чиханастить правительство всех известных стран Как удобно уповать на зависть окружающих, когда на тебя не обращают внимания, действительно, разве это показуха, нет. это всех вокруг жаба давит. но все реже удивляют. привыкаю наверно _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
+500 Надо было летом зарегистрировать товарный знак "кризис". Уже на Канарах жил-бы. _________________ Йа - водоросль. |
Весы писал(а): Как удобно что кризис, когда лениво что-то предпринимать,Что за чушь вы несёте? У меня есть знакомые, которым не выдали зарплату к новому году. Подскажите, что им ЛЕНИВО предпринять...??? Весы писал(а): Как удобно уповать на зависть окружающих, когда на тебя не обращают внимания, действительно, разве это показуха, нет. это всех вокруг жаба давит. А на вас, такую успешную, обращают внимание? сомневаюсь. Видела вас не раз... не впечатлили. .....и своими постами тоже. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
жизнь зря проходит-альфу не впечатлила. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
было бы чушью - не было бы такой острой реакции.
к тому же говорилось (относительно) отвлеченно. |
Twig писал(а): было бы чушью - не было бы такой острой реакции.Обычно, именно на чушь и бывает самая бурная реакция. жизнью доказано. Весы писал(а): жизнь зря проходит-альфу не впечатлила.Ага. не впечатлила... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Весы писал(а): Как удобно уповать на зависть окружающих, когда на тебя не обращают внимания, действительно, разве это показуха, нет. это всех вокруг жаба давит. хе хе метко, четко, достойно ну что вот ты прерываешь такой увлекательный поток излияний на форуме? я еще не обо всех оргазмах услышала _________________ ... не удержалась |
Иногда, кажется нам, что эта зима Не пройдет ни когда. Оглянись, прошли холода И двери для солнца открыть нам пора. И мы с тобой забудем обо всём, Ведь впереди наше лето. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Иногда так хочется любви, . . тепла, . . . уюта для души. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
иногда так хочется уехать далеко - далеко от дома , а иногда из дома выходить не хочется ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |