куда катится мир ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
подвязка такая вещь... . просто так не исчезнет. за ними 4 чувака аж в Лондон мотались. Или там были подвески? _________________ Йа - водоросль. |
противогазы то продаются. И эффективнее масочек _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
DIAMOND писал(а): противогазы то продаются. Кстати, где? Может пригодится. Летом, когда малярными работами занимался, приобрел противогазовый респиратор РПГ-67 со сменными патронами, отличная вещь. |
tip писал(а): Кстати, где?И где ты раньше был? неделю назад производила шмон на андресолях, наткнулась на три новеньких пакета противогазов... даже и не вспомню сейчас откуда они у меня... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ОСОАВИАХИМ не одобряет подобных действий! СредствА индивидуальной защиты должны БЫТЬ! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): СредствА индивидуальной защиты должны БЫТЬ!А сам-то веришь в спасение, наивный ты "мой"? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2009.11.30 18:37.46), всего редактировалось 1 раз |
alfa!
alfa! писал(а): наивный ты мойМадам, не тешьте себя иллюзиями. Спасенье - есть! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А пошёл-ка ты в опу...мюсье ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
опять в бан ага? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |