Помогите, мне ,пожалуйста, мои друзья поделились одни говорят, что Linux лучше, другие говорят ,ч то Windows лучше , что мне лучше выбрать? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
а чё ты хочешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну я не знаю... С Windows я просто уже не один год работал а с Linux всего пару месяцев! Плюсы есть и у той, и удругой... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Поделись плиз, мне очень интересно, какие плюсы в Линуксе видит 15- ти летний юзер? |
2 факир - что как маленький то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Linux молодым - для развития мозгов. Windows молодым - для развития кистевых мышц правой руки. |
да-да, для КС'а им Windows больше тренировочной пользы даст |
Lunex это система в которой меньше сбоев, чем в виндовс,правда? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
да, да! Lunex, это именно та система, в которй сбоев СОВСЕМ нет!
P.S.: Как найдёшь её, выложи в сеть, все захотят посмотреть. |
xdsl писал(а): Linux молодым - для развития мозгов. Windows молодым - для развития кистевых мышц правой руки.Я интересуюсь молодым ГОПАМ нафих Линукс? |
Fakir писал(а): Я интересуюсь молодым ГОПАМ нафих Линукс?Повторяю, для развития мозгов. Им это очень-очень актуально. |
Могу выложить Линукс! Вы сами ГОПЫ! Достали уже прикапываться ко всему! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Я думал ,кто - нибудь перечислит все плюсы и МИНУСЫ этих систем! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Бессмысленно перечислять профессиональные достоинства и недостатки. Молодым непонятно это будет - раз, заставит включиться с возражениями пару тройку старожилов - два, обсуждалось уже много раз, например - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=364 - три.
Поэтому молодым надо знать одно - начнешь работать с линукс, гарантированно тренируешь интеллект и увеличиваешь свои знания по информационным технологиям. Начнешь работать с windows - гарантировано засосет в гейм-зону, все остальное - не гарантируется. |
rem писал(а): Я думал ,кто - нибудь перечислит все плюсы и МИНУСЫ этих систем!Плюсы Windows и минусы Linux можно посмотреть вот здесь: www.microsoft.com Плюсы Linux и минусы Windows можно посмотреть вот здесь: www.linux.org _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |