Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Аномалии -> Полгода смерти: Оренбурженка побывала на "том свете"

Полгода смерти: Оренбурженка побывала на "том свете"

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.05.29 04:58.18
Ответить с цитатой
Очнувшись от летаргического сна, Галина Дударева стала видеть людей "насквозь".

Пять долгих месяцев 33-летняя женщина проспала в московском Институте имени Бурденко. В результате военных действий в Афганистане, куда оренбурженку отправили как работника военного завода, она получила пулевое ранение. Осталась с половиной почки, но и из оставшейся части врачи то и дело удаляли камни. За 20 дней Галина Николаевна перенесла 16 операций.

- Меня резали по два раза в день. Видимо, наркоз и сыграл свою роль. В последний раз организм просто не выдержал и я уснула летаргическим сном, - рассказала "Жизни" Галина Николаевна, добрая "фея", как её теперь называют люди, исцелившиеся от её рук. - Очнулась, думала - операция только закончилась. Подняла руку к голове, длинные волосы по плечам спускаются. А за окном, хотя июль месяц на дворе стоял, белые хлопья снега валят. Мужу-то сообщите, говорю, что со мной всё в порядке.

- А ваши родственники каждый день о вас справляются, - усмехнулся мужчина в белом халате.
- Как каждый?
- Да вы же пять месяцев проспали, - и начал рассказывать все подробности прошедшей операции.
- Мы думали уже потеряли вас, когда приборы показывали остановку сердца. Сняли перчатки, ушли в другую комнату. Вдруг, спустя три минуты, медсестра закричала:"Она жива. Сердце опять пошло". Подключили тогда вас к капельнице, чтобы питательные вещества с витаминами в организм поступали, и стали ждать...

Сон

В те самые три минуты смерти Галине Николаевне приснился сон. Будто взяла её за руку какая-то женщина и повела куда-то наверх. Подвела к берёзе, у которой чернела свежевыкопанная могила...

- А в гробу я лежу, - испуганно поделилась оренбурженка, будто прямо сейчас переживала всё это. - Меня аж отшатнуло от ямы. Потом подвела меня провожатая к креслу, на котором спиной сидел какой-то старец. Как позже я поняла, Серафим Саровский.
- Я её привела, она между небом и землёй, - доложила провожатая.
- Покажи тогда ей жизнь, раз она у нас в гостях, - провещал старец. И словно кадры из кино перед гостьей "поплыли" эпизоды её собственной жизни. Видела она и баню, из которой как из преисподней раздавались чьи-то жалобные стоны, и во множестве играющих детей. Кого-то из них незнакомая девушка угостила яблоками, а кому-то таковых не досталось.
- Это потому что их родители в Яблочный Спас яблоки если, - пояснила незнакомка.

Ясновидящая

- Вы сегодня хотели коллеге долг отдать, а его нет на работе, - огорошила очнувшаяся ото сна пациентка врача, пришедшего её осмотреть.

Она легко стала читать мысли людей, которые проходили мимо или лежали на соседних койках. Хирурги привели тогда к ней других больных, и Дударева без труда рассказала о всех их "болячках", посоветовала даже, как лучше прооперировать. Хотя раньше ниодного медицинского терминала не знала.

Когда Галина Дударева вернулась в родной Оренбург, у её дверей уже толпились земляки, наслышанные о её чудодейственных способностях. Ежедневно она принимала по 200-300 человек. И как врач, и как ясновидящая, и как народный целитель...

Бабушка

Родная бабушка Галины Николаевны была хорошим костоправом, поэтому уже с 17-ти лет девчёнка знала некоторые знахарские премудрости. Например, благодаря бабушке, целительница Дударева научилась готовить на паровой бане уникальную мазь из сока яичного желтка, облепихи, вазелина и молочной сыворотки. Эта мазь избавляет от всех кожных заболеваний - псориаза, экземы, дерматита, диатеза.
- Однажды я зашла в магазин и увидела - продавщица чкркз 10 дней повесится, потому что вся её кожа покрыта язвочками. Её даже попросили уволиться, чтобы не распугать покупателей.
- Я могу вам помочь, - шепнула Дударева, натолкнувшись на недоумённый взгляд продавца. - Теперь мы с ней постоянно созваниваемся, и у неё всё хорошо.
А сколько супружеских пар Галина Николаевна избавила от бесплодия... Навряд ли она сама теперь вспомнит их точную цифру, если только для 37-и новорожденных младенцев тётя Галя стала настоящей крёстной матеръю.

Тётя

Была в семье Дударевых одна ужасающая история. Когда в 1937 году умерла при родах тётя Галины Николаевны, женщину, как полагается, на третьи сутки похоронили. Муж её тогда запёрся в комнате и никого нехотел видеть, а через несколько дней выскочил как ошпаренный, кричит: "Она жива. Мы её похоронили живой!" Вскрыли могилу, а в ногах у женщины ребёночек лежит. Как оказалось, женщина во время родов ушла в летаргический сон, а когда очнулась, родила второго малыша (она двойню ждала), и оба в могиле задохнулись.

Цыганка

Ещё в молодости одна встречная цыганка вызвалась погадать Галине Николаевне.
- Ух, родная, страшная у тебя судьба. Умрёш ты в возрасте Христа, в 33 года. А потом чем-то сильно прославишся, - чернобровая гадалка быстро сунула руку в карман протянутые ей три рубля и скрылась.
17-летняя Галка тогда ещё сразу взглянула на свою линию жизни, на которую всё тыкала цыганка, а линия и действительно прерывалась ровно посередине.
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Аномалии -> Полгода смерти: Оренбурженка побывала на "том свете"

Перейти: