ШАДРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Шадринский государственный драматический театр объявляет о наборе молодых людей и девушек в театральную студию. Если Вам от 16 до 25 лет, Вы артистичны, полны энергии и желания раскрыть себя, мы ждем Вас в театре на прослушивании 30 марта в 18-00. Руководитель театральной студии при театре - Засл. арт.РФ Владимир Баранов УСЛОВИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ТЕАТРАЛЬНУЮ СТУДИЮ: Набор проводится на конкурсной основе в два этапа. 1-й этап - анкетирование. Вы приходите в театр и заполняете АНКЕТУ. 2-й этап - кастинг. Если Ваша анкета прошла отбор, Вы приглашаетесь на кастинг, по результатам которого происходит зачисление в студию. Занятия в студии проводятся бесплатно. Справки по тел.5-20-02 Занятия в театральной студии это - профессиональная подготовка актеров (для поступления в театральный вуз, работы в театре или театральной студии) Занятия в театральной студии включают в себя: 1. Школу актерского мастерства, которая научит Вас: жестикуляции, выражению эмоций, выразительности, импровизации. А ораторское искусство (ораторское мастерство) поможет Вам в общении с публикой. 2. Актерское мастерство, которое постигается через актерские упражнения, направленные на развитие воображения, внимания, восприимчивости, артистической смелости. 3. Актерский тренинг школы актерского мастерства включает: работу с телом, освоение жестов и работу со зрителем. |
![]() GONZA писал(а): от 16 до 25 летGONZA простите мну за офф йа плачу ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
нечего нечего, занимайтесь воспитанием родных отпрысков, а об искусстве думать - это наша прерогатива))) |
Хочу назад ![]() |
наканец-та... дождались)) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ну вот видите, жизнь налаживается ![]() |
Придем, обязательно придем ![]() |
а там только после 16 лет? |
более всего настораживает что всё это... бесплатно! |
moskvin
думаю, можно и раньше... Minya ну а как иначе в рамках провинциального города в период разгоняющегося кризиса, тем более, что те, кто будут в студии, без работы не останутся, будут "отрабатывать" свою учёбу на благо российского драматического искусства в постановках ШГДТ))) |
такое дело. мне 14 лет, но я ОЧЕНЬ увлекаюсь актёрством.
уже сейчас хожу в другую театральную студию, которую тоже ведёт актёр нашего театра. не против ходить сразу в две студии. можно ли туда попасть? ---- почитал насчёт того, как происходит запись в студию: всё выглядит так, как будто туда попасть совсем невозможно - прослушивание, анкета, т.д. - пугает) |
Ну поувлекайся "актерством" еще пару лет. ![]() |
Долго) |
А что долго-то?
Ты ведь сейчас, я так понял, занимаешься в театральной студии (кружке)? Значит, удовлетворение от этой деятельности у тебя должно присутствовать. Два года быстро пролетят, не заметишь ![]() Возраст - проблема преходящая. |
Эстет писал(а): Два года быстро пролетят, не заметишьэто нам сейчас так кажется, а в 14 лет два года - это вечность, ведь через два года уже волшебный возраст "шестнадцать" ![]() Когда-то и я увлекалась "актёрством", эх.. где мои 19 лет ![]() действительно Эстет писал(а): Возраст - проблема преходящая.![]() и почему мне не GONZA писал(а): от 16 до 25 лет![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а что будет 30 марта в 18:00? кастинг или что? распишите подробнее:
когда анкету писать когда прослушивание - что на нём будет и тд |
moskvin
GONZA писал(а): Набор проводится на конкурсной основе в два этапа.
1-й этап - анкетирование. Вы приходите в театр и заполняете АНКЕТУ. 2-й этап - кастинг. Если Ваша анкета прошла отбор, Вы приглашаетесь на кастинг, по результатам которого происходит зачисление в студию. Занятия в студии проводятся бесплатно. Справки по тел.5-20-02 Анкету можно взять у секретаря, через "черный" вход, на втором этаже, первая дверь налево. 30 марта кастинг, то, что ты называешь прослушиванием, готовь стихотворение, прозу, басню. ![]() |
moskvin
никого не слушай, готовь программу - 14 лет - это самый возраст для того, чтобы учиться актёрскому мастерству... так для справки, в школе-студии МХАТ набирают СТУДЕНЧЕСКИЕ группы с 13-15 лет... буду рад, если это твой случай... мы конечно не МХАТ, но хотя бы профессиональный театр ![]() |
ясно. спасибо большое. решено - пишу анкету на днях.
вот только один вопрос: а что на кастинге делать? какую программу готовить? я никогда в подобном не участвовал. как там будут оценивать и т.д.? кстати, я умею играть на гитаре. это чем-то мне поможет? и ещё: тут такой прикол - мне щас не 14. мне 14 будет только в начале апреля. но это, я надеюсь, ничего? вы уж на меня не обижайтесь, просто волнуюсь) вот и спрашиваю много |
moskvin
стихотворение, прозу, басню. Потом на месте сориентируешься |
Snegurochka писал(а): Анкету можно взять у секретаря, через "черный" вход, на втором этаже, первая дверь налево. 30 марта кастинг, то, что ты называешь прослушиванием, готовь стихотворение, прозу, басню. так это самому нада идти чо ли? я то уж подумал что на кастинге все будет... анкет-то на всех хватит? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
конечно самому). Адаптр писал(а): анкет-то на всех хватитНе боись! на всех хватит! |
и что, этот стих или другое просто рассказать или что? как-то сильно уж просто это
ещё - что означает ЕСЛИ ВАША АНКЕТА ПРОШЛА ОТБОР ? за анкетой заходить сзади театра? а там пропустят? Последний раз редактировалось: moskvin (2009.03.18 21:44.26), всего редактировалось 1 раз |
moskvin
поверь там помучают еще тебя! им это ндравица ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
кому это им и что значит помучают? про басню, стих и прозу - советую готовить не по одному произведению, а хотя бы по три... разноплановые, разножанровые.... владение инструментом - это супер, обязательно надо использовать... да и вообще все заслуги, какие есть, всё несите и предъявляйте))) |
Ураааааа! Сбылась мечта идиота!
GONZA, по блату без кастинга пропустишь? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
всем большое спасибо за ответы. завтра заполню анкету.
вопросов больше нет ![]() Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: о. ещё вопрос. а стихи, басни, прозы - их читать можно? или обязательно учить наизусть... а то немного времени-то остальось. |
GONZA
это все под грифом секретно _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Gonza уж побольше тебя знает секретов... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |