Вчера в Колизее нам бармены сказали, что до кризиса им пофиг и что в Колизее открывается суши- и кальян- бары. а вот когда они начнут функционировать бармены умолчали. Кто нибудь слышал о подобном? _________________ люблю и любима - счастлива. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
суши-бар пофиг, а кальян было интересно )
wolf_ivan ты о чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
о жизни, а ты? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну вот к чему замечание было о колзее? что ты этим хотел сказать или какую-то мысль выразить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.АгониЯ. писал(а): бармены сказали, что до кризиса им пофигтак понятнее? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
барменам пофиг. чо они решают? ничего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну так говорят то они, что говорят директора мы незнаем _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
суши-бар идея интересная.
вот если бы не в Колизее, с их убитым персоналом, я была бы постоянным клиентом _________________ ... не удержалась |
мне даже почему-то страшно подумать, что там за суши будут. _________________ Через тернии к звёздам! |
По-моему в колизее уже есть суши, но только по четвергам и пятницам. Может я ошибаюсь.
З.Ы. Но точно знаю что там сейчас есть совершенно бесплатный Wi Fi с приличной скоростью. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Про суши в Колизее слышала ещё с месяц назад, он их там уже тогда ел. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): слышала ... ел.![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Дамочка писал(а): Про суши в Колизее слышала ещё с месяц назад, он их там уже тогда ел.Могу добавить только, что слышала от молодого человека. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() ну и как суши? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ему понравились) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Про суши в Колизее слышала ещё с месяц назад, он их там уже тогда ел.суши едим уже с зимы. девушка затащила. по-моему реально вкусно. а кальян видимо это про зал, который на днях открыли, но кальяна не видел, хотя я только заглядывал _________________ life is carnaval |
а мне не понравились ни суши ни роллы
может просто не моё |
не всем дано. пельмени вилкой это понятнее. ![]() не спорю, на вкус и цвет. я тоже не сразу вкурил, но моя вцепилась. любит их очень и меня видимо тоже ![]() _________________ life is carnaval |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): я тоже не сразу вкурилто есть, ели до тех пор пока нравиться не стали? |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): пельмени вилкой это понятнееВы просто не умеете их готовить. ![]() А попробуй японцы то, что у нас подается под видом суси - война обеспечена. |
нет конечно, не не нравились.
просто палочками научился пользоваться на третий раз ![]() _________________ life is carnaval |
Dio
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Delicious писал(а): а мне не понравились ни суши ни роллы
может просто не моё они их готовить просто не умеют. Или умеют, но продукты такие неважные используют. Не понравились они мне там. |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): нет конечно, не не нравилисьотменная сила воли надо сказать, не нравится но ем а я не хочу больше даже пробовать |
Delicious писал(а): а я не хочу больше даже пробоватьбольшинство людей портят отношение к суши, питаясь роллами в полуподвалах начните с качества, что бы потом можно было с чем сравнивать _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): большинство людей портят отношение к суши, питаясь роллами в полуподвалахсоглашусь. хотя не в полуподвалах дело, по общепиту в Шадринске вообще нельзя судить о тех или иных блюдах. ибо зачастую приготовлено чёрти как. |
причем ничуть не дешевле чем в суши-барах других городов |
Lina писал(а): начните с качествагде например? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |