такой вопрос - вы хотите чамп я уже понял) скажите вы хотите 5х5 или 4х4 или ваще 2х2 ну в общем тут отписывайте мнения свои и напишите плиз кто 100% будет учавствовать на сия соревновании) ну главное сколько на сколько провести лучше? прошу поактивней скоро лето кончицца ![]() |
хотим, давно и часто _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
до*уя дотеров как видно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а если форум не читают такие как я? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
нечитаем, но хотим.
2на2! 100% участие : rix honor |
я я я буду учасвтвавать |
не 2х2 не канает, 3х3 в самый раз ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
10*10 и го я согласен) а серьезно то или 3*3 или 5*5 тока тимов мало буит ![]() |
3х3 ето уже всем понятно, сам та падумай ... ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |