Вообще резко пропали холостые, со стандартных 800 до 100 и ниже. Притом если машина постояла, завожу, заводится, холостые 400-700, после езды падают 30-100 (машина почти глохнет). В чем трабла? не в жиклерах ли холостого хода? |
во многом может быть проблема, возможно так же зажигание не отрегулировано |
RaptorSk
машинка какая? электроклапан смотрел? |
Бушман
классика скорее всего, раз он спрашивал про семерку вроде в тот раз) |
Да все уже, продул жиклеры, фильтр глянул тонкой очистки, собрал нифига не изменилось, пришлось с болтами холостого экперементировать, вроде набрал там, правдо не устойчиво робят, 900-800. Лижбы после моих эксперементов моя семерка источником повышеннго выделения со2 нестала, и прожорливой))) Зато прет ну пздя просто
Добавлено спустя 1 минуту: Если кто знает все тонкости регулировки, прошу написать |
Попробуй при заведенной машине ослабить гайку трамблера и покрутить его в разные стороны по тихоньку, и слушайся в работу двигателя, как почуствуешь, что работает лучше, затягивай гайку.
У меня такое тоже бывало, было в данном случае зажигание, но я на газе езжю, хочу поставить бесконтактное зажигание да блин пока, что денег нету. |
KirieXa писал(а): и слушайся в работу двигателя, как почуствуешь, что работает лучше, затягивай гайку. Класс вообще, и нафик люди со стробоскопами заморачиваются? ![]() |
Fakir
Все на глаз и на слух и гайки закручиваются пока рука не сделает усилине во много нютанов как во инструкций) |
Ходил на днях интересовался сколько стоит стробоскоп, около 400 рублей с лишним сказали, в наличие их не было
А ну и ладно, не очень то она и нужная вешь, для студента каждая копейка на счету ![]() |
стробоскоп очень даже нужная вещь)) ![]() |
RaptorSk
карбюратор? сапунит? _________________ Choice behind you... |
мож на стартере массы нету ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
посоветуйте лучше талкового карбюраторщика, а то у меня уже подозрения на ускорительный насос пали, и на забитость самих канавок карбюратора.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд: Кстати при трогании на первой скорости ручку коробки трести не хило стало, это тоже связано с карбюратором? |
Ускорительный насос карбюратора вступает в работу при резком открытии дроссельных заслонок - например при разгоне. И на холостой ход двигателя не влияет.
Что-то подсказывает мне, может быть тот факт, что карбюратор К158 двигателя УЗАМ 4215, имеет схожую конструкцию, то начинай свою проверку карбюратора с микровыключателя и пневматического клапана, что установлен на моторном щите, а так же с блока ЭПХХ (экономайзера принудительного холостого хода ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Вакумную обвязку карбюратора проверь еще для начала, сравни со схемой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |