http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1236020177
что скажете? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не начинать проста курить и не маецца патом! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... Последний раз редактировалось: Адаптр (2009.05.17 20:38.04), всего редактировалось 1 раз |
искатель
А мы не курим, молодой человек. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Взвоод! 5 минут перекур. Кто не курит - тот работает (с) Старшина _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вы тут армию не притягивайте ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
делаю хилые попытки бросить курить. купил никотиновые жвачки - херня. не помогает.
вот смотрю щас с задумчивостью на эти электронные фиговинки ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
развод. 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а как же алан карр? |
искатель писал(а): вот смотрю щас с задумчивостью на эти электронные фиговинкиПосмотрела. фи! такую гадость, да ещё за такие деньги в рот тащить... искатель писал(а): делаю хилые попытки бросить курить.Не надо попытки делать. если надумал бросить курить - необходимо твёрдо и окончательно настроиться на это. если нет - лучше уж курить ТО, что курил.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Не надо попытки делать. если надумал бросить курить - необходимо твёрдо и окончательно настроиться на это. если нет - лучше уж курить ТО, что курил.... "Твердо и окончательно" - это как? Я уже много раз курил "последнюю сигарету и все больше не буду". И каждый раз "твердо и окончательно" ![]() |
note, у меня подруга курила 15 лет. Год назад бросила, кстати, почему-то на затмение луны или на полнолуние, точно не помню. неделю ей хреново было, ночью плохо спала... потом всё нормализовалось. Сейчас у неё никакого желания курить не возникает. Правда поправилась на несколько кг.
"твердо и окончательно" - это сила воли + характер! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
искатель писал(а): что скажете?Я считаю что это очередной способ залезть в карманы курильщиков, да еще эта новинка не прошла широкое тестирование и неизвестно как она на наше хилое здоровье повлияет. Ая могу сказать, что бросить курить - просто, сложнее не начать снова ![]() Курила годов с 14, раз семь пыталась бросать, но 6 лет назад выкурила последнюю сигарету, больше не курю и не манит. Ничего сложного ни тогда (6 лет назад) ни теперь. . . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
судя по постам, девушки успешно бросают курить чаще, чем мужчины ![]() видать воля у вас девченки сильнее, чем у нас. а мне бросить.... ну знаете, пока рак на горе не свистнет как говорится. - ни каких видимых болячек пока нет, особой отдышки и прочего такого тоже не наблюдается. поэтому веских таких поводов, которые бы включили инстинкт самосохранения и вынудили наступить никотиновой зависимости на горло - не имеется. но их отсутствие, это же временное явление, прямо сей час, с каждой выкуренной сишаретой я капаю себе могилу. вот только последствия пока не наступили. с учетом стажа куриения (10 лет точно уже курю) и приближающегося филосовского возраста, думаю болячки не за горами. вот и хочется как то спокойно (пока здоровье позволяет), без излишнего издевательства над психикой - бросить эту заразу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): судя по постам, девушки успешно бросают курить чаще, чем мужчины Не все... ![]() искатель писал(а): а мне бросить.... ну знаете, пока рак на горе не свистнет как говорится. - ни каких видимых болячек пока нет, особой отдышки и прочего такого тоже не наблюдается. поэтому веских таких поводов, которые бы включили инстинкт самосохранения и вынудили наступить никотиновой зависимости на горло - не имеется. Аналогично. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
искатель писал(а): пока рак на горе не свистнет...или рак на горле. (ттт) |
Тайлер писал(а): .или рак на горле.а чо, доказали уже? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |