Народ, нужна инфа по Актуальным проблемам социальной педагогики
помогите если есть у кого, а то человеку реферат надо делать на 30 страниц а материал найти неможет, и типо яндекс не рулит.... ![]() |
Mein Gott. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
кстати забыл к этой фразе Бушман писал(а): типо яндекс не рулитпоставить (с) немое ![]() |
А что" 5баллов" уже не рулят?И эти рефераты все преподы страны наизусть знают? |
5 балов давно не рулят, заколебал флудить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это флейм тогда скорее..Чего рвать душу то ? |
че то ваще никто не крутой оказался из вас. |
Может кто-то окажет помощь в нахождении магазина в г.Кургане "Ванны", он находится в районе "Гиперсити", вроде бы так назывался магазин, который там попытались раскрутитить на манер гипермаркетов. "Ванны" с виду не приметен, а ассортимент, сказали мне, не плох, только адрес не сказали. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
http://kurgan.2gis.ru/
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Дамочка если ты про плитку, то вот тут: Желтый - это Гиперсити, красненький тот магазин с плиткой. Улица К. Мяготина _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |