у кого есть прога для выдирания музыки из WMF, AVI? |
блин. дык вроде wmf это картинки.. или не только...
а так вряд ли ты такую прогу найдешь. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а винамп никак не канает? |
(у меня мувики в формате windows media file)а винамп не канает |
а какой винамп у меня вроде все спокойно показывает. Может не все стоить в смысле кодэков?
попробуй windows movie maker-ом выдрать |
не получается |
а тема то про выдирание музыки так то |
Майк Тайсон эта ..... попробуй VirtualDub или как то так называется, открой фильмак и смотри в меню фаил сохранить аудио, я тоже нуждался в этом. |
Adobe Audition 1.5. Там функция специальная есть- Load audio from video. А потом сохраняешь как mp3 или какой другой формат. |
а где её взять? |
http://webplus.shadrinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=214 думаю разберешся как юзать, если нет, то пиши |
пароль перед установкой просит |
Моя ошибка. Написал в лс! |
как в ней работать? (и скажи какая основная функция этой проги?Обрабатывать музыку?) |
Открываешь прогу, потом кликаешь правой кнопкой на одной из звуковых дорожек, Выбираешь Insert\audio from video выбираешь фаил, можешь даже фильм( только долго открывать будет) потом сохраняешь, а именно- File/Export/Audio пишешь имя, формат и все!! наслаждайся.
Программа предназначена для обработки звука. Но я вообще не очень в ней шарю . |
проблема такая,
надо пережать и подрезать лишнее. Какие проги есть или не поддерживают формат или конвертируют без звука Что пробовал Windows movie maker - зависает при попытке воспризведения фрагмента VirtualDub - без звука nanodub - не знаю мпег2 gordianknot- не знает мпег2 divx converter - конвертирует, со звуком, но меня не устраивает такой режим как Открыть файл-> конвертировать -> где сохранить. Хочу еще подрезать вырезать ps. пишу здесь потому что новая тема не создается |
Дак в этой проге можно и подрезать и пережать..
какой формат?? |
VirtualDub-MPEG2-18303 Это если надо чтоб mpeg2 открывал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |