sulako писал(а): кроме сцены казни ничего не понравилось. ступка молодец, конечно, его роль,
а остальные - все как обычно в постсоветском кинематографе. зачем там озвучка безрукова? сразу на память пришел негр морган фримен в фильме про братство ткачей "особо опасен" - в озвучке "смотрите на первом канале!". вдовиченков - бумер этот выбритый, боярский "каналья" и "1000 чертей" вовсе из другой оперы выплыл. кастинг наитупейший. не хватает только гоши куценко и еще кого-нить из мыла. батальные сцены - скромненько так, все крупные планы, в основном. чего там в кинотеатре смотреть то? с жанром тоже не лады - баланс не нашли между легендарностью стиля и реализмом битв, ну как в той-же "трое". туповато смотрелись их высказывания посреди "сечи". был разочарован. А какой по твоему стоящий фильм? |
Meller
Про Мюллера неплохой, его недавно ещё раскрасили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Meller
Про Мюллера неплохой, его недавно ещё раскрасили. Вопрос был адресован не тебе. |
Meller
у нас гласность _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Meller
вопрос слишком общий. из исторических, русских или вообще - просто любой фильм? |
sulako писал(а): Meller
вопрос слишком общий. из исторических, русских или вообще - просто любой фильм? Ну да в принципе. Можно по жанрам, а можно и вообще одни из самых любимых. |
Meller
кнопочку ЛС нажать сложно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хороших, умных и просто прекрасных фильмов - уйма.
разумом понимаешь - что фильм событийный, но не всякий становится близким и любимым. для меня в кино важно хорошее соотношение зрелишности и интеллектуальности. не особо люблю "камерные" фильмы, хотя например "комната страха" оч. нравится. любимые фильмы есть в любом жанре - тут нет предпочтений или ограничений. не очень люблю вестерны, но С.Леоне или "непрощенный" - могу смотреть с удовольствием. самый лучший фильм для меня "крестный отец". все просто, зрелищно, очень философски и неустаревающе. наслаждение на всех уровнях. есть о чем задуматься, игра актеров супер и все продуманно, что называется до мелочей. не верится, что снят так давненько. копполу оч. уважаю. "апокалипсис сегодня" нравится не меньше но смотреть его так часто нет желания. по другим жанрам: фантастика: блейдраннер, первые 2 серии звездных войн, побег из нью-йорка, терминатор 1,2. комедия: поменяться местами, ничего не вижу, ничего не слышу, фильмы мела брукса (есть все кроме "немое кино"), пародии в стиле аэроплан (голый пистолет, горячие головы) драма: солярис историч. спартак (пересматривал недавно, хоть и подустарел, но еще ничего!), гладиатор (р. скотт весь любим) сериал: если наступит завтра боевик: коммандо, кобра, рембо - смотрю с 80-х. наивно до жути, но обожаю. джемс бонд, разумеется. больше - думать лень оч. много! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |