Нужен частный инструктор. вспомнить навыки вождения автомобиля |
Новичок
10 тыс. руб./мес + 100 руб./час езды на автомобиле |
можно контакты. Права у меня есть. Мне бы только навыки вождения вспомнить. |
Новичок
Тебе проще покататься часов 10 или 20 с водителем, у которого хороший стаж безаварийной езды. Ты за рулем - он рядом. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Тебе проще Новичку проще, хозяину авто - вряд ли. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Новичку проще, хозяину авто - вряд ли.У Новичка нет своей машины? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): У Новичка нет своей машины?зачем ты спрашиваешь у меня об этом? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): OLEGA писал(а): Новичку проще, хозяину авто - вряд ли.У Новичка нет своей машины? У мен нет своей машины. |
Новичок писал(а): У мен нет своей машины.А какой смысл в получении навыков вождения, если ездить не на чем? Покупай машину. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Новичок писал(а): У мен нет своей машины.А какой смысл в получении навыков вождения, если ездить не на чем? Покупай машину. |
Новичок писал(а): так вот и хочу вспомнить все. И озадачится покупкой.Сейчас тебе может помочь только инструктор по вождению со специально оборудованной машиной. Понятно, что это достаточно дорого. А если ты купишь себе машину, то любой опытный водитель тебе сможет помочь за смешную оплату или по знакомству даже без нее. Заодно и привыкнешь к СВОЕЙ машине. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Новичок писал(а): так вот и хочу вспомнить все. И озадачится покупкой.Сейчас тебе может помочь только инструктор по вождению со специально оборудованной машиной. Понятно, что это достаточно дорого. А если ты купишь себе машину, то любой опытный водитель тебе сможет помочь за смешную оплату или по знакомству даже без нее. Заодно и привыкнешь к СВОЕЙ машине. Хорошо. Спасибо за совет. |
Новичок
обратись в любую контору, которая занимается обучением. водилам все равно с кем ездить. решают бабки. больше бабок - более удобное время. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Новичок
Я в свое время купил ведро. Сам научился на нем ездить и починять и бывшую жену научил. У телевышки наяривала круги-будь здоров.С первого разу сдала. Цена вопроса-15к на ведро и остальное на бензин да запчасти.Зато потом на инжекторе никаких головняков не было,раз объяснил-как че робит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |