Место проведения : Компьютер Класс (Карельцева 107)
Правила турнира : командная игра 5х5(5 против 5), взнос 150рублей с человека. По схеме "лузера и винера" (loosers and winners), тоесть до 2х поражений, первое поражение отсеивает вас в корзину всех проигрывших в первом этапе. Начало : в 10:00. Регистрация : Не позднее 15 числа. Призовой фонд : будет зависеть от количества команд. Некоторые настройки сервака : mp_freezetime 10, mp_roundtime 1.75, mp_startmoney 800 =)), mp_c4timer 35, mp_forcecamera 2, mp_forcechasm 2. В случае ничьей состоиться переигровка в кол-ве 6ти раундов и при startmoney 16000. Карты : de_: dust2, inferno, nuke, train, cpl_strike, cbble, clan1_mill. Насчёт de_cbble это не точно, позднее будет ясно. Всех желающих жду в icq(192002317). Что забыл пишите... |
ето где Каредьцева находится? |
Nega писал(а): ето где Каредьцева находится?Мммм..извиняюсь, совсем забыл сказать что Чемпионат проводиться в Кургане ![]() |
ок ........ жаль что не в нашем городе(( |
внатуре жалко |
Meller писал(а): внатуре жалкоДак приезжайте, что вам мешает? ![]() |
хе
150р с команды + $путь до Кургана пятерых$=? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
kom.a писал(а): взнос 150рублей с человека_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кому жалко пускай сидят дома и унижают ботов _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Пардон, с человека. Значит 750 с команды.
А кто из Ша поедет точно? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ST хатч 100пудова там будут! ![]() |
нам не стоитЪ туДЫ даже соватЬся |
рассказывай ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я не играл, знаю что наши первое место заняли, второе-НТН, третье не знаю!
Молодцы! Говорят хорошо себя прявил новый игрок клана "Griddy", который в недавнем прошлом был в клане "evil" - хорошее приобретение )! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |