К какому стилю и направлению вы относите эту группу?
и как относитесь к творчеству Дельфина? |
Мне нравятся его тексты, но музыка у него не очень. Что же касаеться стиля, то на мой взгляд, это альтернативный поп рок. |
а чем тебе музыка не нравится? простая сильно? |
Дельфин это круто. музыка тоже тема, только жаль в некоторых песенках слишком сильный рэперский мотив...если не сказать больше. а последний альбом вещь |
Занудство жосткое. Вот такой стиль. |
Не нравится - не ешь.
Не всегда, знаешь ли, хочется в присядку плясать. Иногда бывает так плохо, что только такой музыкой и спасаешься... А рэперские мотивы сильны у него только в ранних альбомах. Сейчас он отходит от них все дальше. |
ага повзрослел да и колоться перестал |
Когда ТАК плохо, то от его песен можно только в петлю залезть. |
кг/ам _________________ Йа - водоросль. |
Как ни странно, эффект прямо противоположный.
"Я буду жить" =) |
А как же "скажите ей, что я ушел"? А как же "прости, там, куда я ухожу - весна"? А? Негатив! Сплошной негатив! Ярпиво - больше позитива! |
Весна -ту-ру-ру-ру-ру, я уже не грею пиво!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Веселые люди-это страшно. Я их боюсь. |
А вы раннее творчество слышали?..
У него был период между Мальчишником и сольной деятельностью...и это называлось Дубовый ГаайЪ... там все сплошь про наркотики и суицид... плюс сплошная психоделика... А вообще Дельфин- вещь!!! |
Слышали.... Оно даже на шкатулке есть.
Есть ничего вещи! =) Но Звезда рулит =Р |
Dolphin -загадочная личность,мне у него многие нравятся песни.. особенно Серебро ... ,Романс,и вот не помню как называется эта песня,кажется Надежда , музыка мне кажется не очень ,а слова просто супер...вот они:
Она не пишет стихов она не любит вино Она считает что мы знакомы очень давно Она заваривает чай когда чайник остыл Она делает все то чтоб я ее не забыл Она мечтает о лете когда его нет И на каждый вопрос у нее есть ответ Она считает что ей не вредно курить И что-то до сих пор мне не может простить Она мечтает о лете когда его нет Она одна для меня Она не любит друзей которых я так люблю Она роется в карманах когда я уже сплю Она любит мечтать и говорить об этом вслух Она делает слонов из очень маленьких мух С ней нельзя говорить и не смотреть ей в глаза Это серая масса холодного льда Ей приходится часто быть дома одной Но она до сих пор почему-то со мной |
Слова песни Романс:
Скажите ей что я ушел И что не смог ее дождаться Лишь октября зажег костер Чтобы хоть как-то попрощаться Скажите ей, что новый день Усталым вздохом оборвется И невозможной грусти тень Над одиночеством прольется Скажите ей, что я вернусь Скажите ей, что я останусь Усталым солнцем разобьюсь О сердце трепетную малость Скажите ей, что я люблю И что в разлуке умираю И на руках ее одну К закатным далям поднимаю |
лучше б кто нибудь его альбом Игрушки нашел, у меня только тексты |
Музыка и слова у него класныйе _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Это какя-то смесь альтернативы и поп-рока (текстами смахивает на ДДТ). Лучше чем мальчишник но хуже чем его старые песни про нарков. жаль, что на CD нет.В целом довольно полхо "Для мня". |
Мля я хотел сказать не плохо |
Да дельфинчег повзрослел со времен мальчишника. помню его старые тексты, пам пам пам я веселый гонокок, открывай скорее дверь, я принес вам гонорей. =) а сейчас делает качественную музыку с оч.хорошими текстами. |
VolF писал(а): да и колоться перестал наркотики он не принимал :!: , тексты у него действительно поражают... тупарям смысл его текстов не понять, могут только говорить что ето муть и он наркоман... ПС: незная ничего о человеке обсирать и называть наркоманом его не стоит! |
iruga писал(а): VolF писал(а): да и колоться перестал наркотики он не принимал :!: , тексты у него действительно поражают... тупарям смысл его текстов не понять, могут только говорить что ето муть и он наркоман... ПС: незная ничего о человеке обсирать и называть наркоманом его не стоит! а я вот другое про него читал хоть сам слушаю рэп но Дельфин для меня как исключение.... офигенные у мужика песни и всё тут песня "Тебя" кагдато давно за душу меня взяла и хз почему так _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): а я вот другое про него читал Это просто бездоказательная болтовня я скажу, таким вещам не верю ибо понаписать можно чего угодно... А с другой стороны, если нравится творчество какая разница наркоман он или ещё кто... |
iruga писал(а): UG писал(а): а я вот другое про него читал Это просто бездоказательная болтовня я скажу, таким вещам не верю ибо понаписать можно чего угодно... А с другой стороны, если нравится творчество какая разница наркоман он или ещё кто... главное что теперь всё ок ИМХО у него вроде песня есть где смысл что он нарком был ( посмотри на его руки ищё там наколочьки по всему периметру) Да и ищё люди вопрос у меня к дубовому гаййййЪю какие песни относя ( если можно то ссылочку на альбомчик) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
малали что он в пенсях говарит одно сдругим не путай то что он о наркотиких пишит, не делает его нарком |
вот науду песню если то ссылку тебе в лс дам сам послушаеш и всё поймёш _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
что там понимать:
тексты песен не обезательно говарят об авторе то что он говарит в них. можно подумать я Дельфина не разу не слушал. |
на этот вопрос ответ может дать только он сам а нам остатся тупо верить в лучшее) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |