кстати хромать это тоже эмо |
а ещё сегодня - эмо погода. |
че-то первая статья про эмо вообще чушь какая-то. |
четал вчера "исеть". Плакаль с тру иеталлистов, мечтающих о славе Пэрис Хилтон. _________________ Йа - водоросль. |
Анастасия Юмашева писал(а): Вэнсы - обувь, похожая на тапочки, но с подошвой, как у кедов. у меня были такие Dio писал(а): Плакальвы эмо чтобы плакать? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): вы эмо чтобы плакать?а _это_ обязательно? _________________ Йа - водоросль. |
что-то ведь вызвало столь сильные эмоции... _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
лучше прочитай. Статью. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): четал вчера "исеть". Плакаль с тру иеталлистов, мечтающих о славе Пэрис Хилтон.я тоже плоколъъъъ пс. угу проснулись,и все стали знатоками эмо и эмокидами, этакая новинка, хотя тема заведена 3 года назад. |
А ещё их "пидарами в трауре" зовут _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
штооо? штооо? ктооо гдеее? |
Статский СоветникЪ писал(а): "пидарами в трауре"эмо-готы _________________ Long Live Rock-N-Roll |
--Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с «Океаном моей надежды» пара завалялась… — Ты щас сам завалишься на. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на? Пока ты здесь в “абибасе” гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно блядь! — Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. |
аааа блин. чтож так жестоко . я щас памру
|
а что в газете написано?, не подскажите? |
да молчек! бывает ... все равно все тупят в этой темке ) .. она тупа и не интересна) ну может кто нибудь поспорит? |
а спорить будем на пол часа слема в ДК при скоплении обнимающихся гопов? |
в ша есть ЭМО-гопы ? |
эмо эмо, х*емо, в чем смысл этой субкультуры скажите-ка мне. что они хотят донести до людей? или это толпа с неопределенным полом жующая свои же розовые сопли. |
какой смысл в джангл мувинг? |
ага еврей. какой смысл в джангл мувинг? |
че ты заладил, тут тема про эмо если че. джанглисты не есть субкультура. |
вы кретины, ваш музг способен только все засирать, а толком ответить никто не может на поставленный мной вопрос. так что ребята идете =====> .i. |
какой смысл отвечать что-то человеку, если он со второго поста аосылает всех на жуй |
[...]
Правельно |
хватит ругатся девочки ... .. смысл я тебе раскажу попойзжа mendeza_ne_zabanish оки? .. |
а это щас замечаю много на улицах города, ходят девочки такие аля лезби, там чулочки разноцветные типо модные причендалы, фенички, руюкзачки в рюкзачках бутылочка,кеды,различные тапки хоть и с рынка, но называют скейторские, или девушки тоже странные с бордами в руках но катаються редко кто ЭТО ? Это ЭМО ? Последний раз редактировалось: toNY (2007.04.11 19:29.32), всего редактировалось 1 раз |
toNY
и много девушек с бордами в руках??-)наверна такая с красным хайром да |
да не помню какя,видел несколько, еще у каждой второй в чате посмотри картинки с ЭМО, блин дак если какждый второй будет эмо, это уже перестанет быть ЭМО так как переходит в популярную субкультуру и индивидуалистика теряет смысл! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |