Кто что? по поводу нашего рока)))) ска и эмо?? |
ааа можно узнать что такое ска? |
ты не спрашивай а делай,
а то скажут нет и в тебе убьют мега звезду. |
Анёлка писал(а): ааа можно узнать что такое ска?Aaron Ска-панк? Типо "Король и шут"? Реально ли в Sha музыку делать???Aaron То что уже есть - не в счёт? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
в Sha есть имо и ска группы???
млиин, я отстал от жизни |
LUTER писал(а): Анёлка писал(а): ааа можно узнать что такое ска?Aaron Ска-панк? Типо "Король и шут"? Реально ли в Sha музыку делать???Aaron То что уже есть - не в счёт? иди уж лучше слушай дальше муслима магомаева. |
У меня если чесно уже в горле сидит эти термины "ска" и "эмо"...
Музыку делать реально везде, даже в колхозе, главное подойти к этому серьёзно. Нужно: Желание Стремление Возможности (денежки тут тоже нужны) В самой группе должна быть сплотчённость, гармония не только в музыке, но и в коллективе так сказать! Только тогда получится то, что на самом деле хочешь сделать! |
[...] писал(а): иди уж лучше слушай дальше муслима магомаева.[...] Подкинь последний альбом? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
mindkiller писал(а): в Sha есть имо и ска группы???
млиин, я отстал от жизни в Ша все есть...самый передовой город _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): в Ша все есть...самый передовой городЧто ж ты так не патриотично то? Зато тут альтернативы хоть *опой еш _________________ Censored |
угу, нигде ее уже нет, только в шадринске осталась |
[...] писал(а): угу, нигде ее уже нет, только в шадринске осталасьНу так незря же город считается памятником истории наверно тут все только историческое и задерживается, даже странно, что уже на машинах ездим, а то все на повозках бы катались _________________ Censored |
Inkubus писал(а): а то все на повозках бы каталисьНа колесницах... А если серьезно, я уже где-то писал, что сочинять в Шадринске и музыку и песни вполне реально. Наш город - очень удобное место с соответствующей атмосферой теплого стоячего болота. Другое дело, что это творчество нужно делать на экспорт, а Шадринск использовать лишь в качестве репетиционной базы. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а чо не реального-то? компьютеры есть у всех. сел в ушах возле компа и пиши себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я так понимаю, что эти ребята, под музыкой подразумевают рок. в начале вона даже написано ска и имо |
[...]
да ладно. рок тоже можно на компе лабать. зато не нужны толпа пьяниц _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LUTER писал(а): Ска-панк? Типо "Король и шут"?сказал что в лужу пёрнул, ска это музыка в которой на первом плане стоят духовые инструменты, а вкишах я такого не слышал. |
ShooTniK да! в горсаду летом реальное ска лабают! |
ShooTniK писал(а): ска это музыка в которой на первом плане стоят духовые инструментыShooTniK Ленинград чёли? Сори за офф, ты хоть списочек ска мне в лс кинь _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
У того же "Ленинграда" есть некоторые песенки в ска... В Шадринске подобную музыку, по моему, никто не играет... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: И не будем отклоняться, если есть желание, ска можно в отдельной теме обсудить. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
LUTER
да ленинград это ска, есчо: Distemper, Элизиум, Блондинка Ксю, Assenizaтоr"ы, ландыши, Шлюз, Празник, и другие |
Нафиг ска и эмо))) вот метал кор.... |
гдееее гдеее в элизиуме и блондинке ксю скааа? |
Почему не реально-то делать в Ша музыку? Музыкой можно заниматься и в Москве, и в Челябинске, и в Шадринске... разницы не будет Если есть инструмент и руки не из ж... растут, то даже на необитаемом острове можно музыку делать
Другое дело ЧТО ты хочешь от музыки? _________________ 14\88 |
слушай хард ты надоел!эта тема закрыта уже 3 года |
а я тоже хочу пукнуть тут! |
F.Fuck
так закройте её по человечески! Или у вас тут свои правила??? _________________ 14\88 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |