МЕНЯЮ Sony Ericsson K610i на что то более интересное из сотовых с моей доплатой.
Сот довольто таки порядком пользован. Доков нету. Но работает на ура. ![]() Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS) Тип корпуса классический Конструкция навигационная клавиша Антенна встроенная Вес 92 г Размеры (ШxВxТ) 45x102x17 мм Звонки Тип мелодий 72-голосная полифония, MP3-мелодии Виброзвонок есть Редактор мелодий есть Связь Интерфейсы USB, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем есть Синхронизация с компьютером есть Использование в качестве USB-накопителя есть Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, отправка SMS нескольким адресатам MMS есть Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть Звуковая индикация времени разговора есть Режим полета есть Профиль A2DP есть Дополнительная информация Дата анонсирования 2006-02-13 Экран Тип экрана цветной TFD экран, 262.14 тыс. цветов Диагональ 1.9 дюйма Размер изображения число строк - 7, 176x220 пикс. Русификация есть Мультимедийные возможности Фотокамера 2 млн пикс., 1600x1200 Функции камеры цифровой Zoom 2x Воспроизведение видео 3GP, MPEG4 Запись видеороликов есть (3GP) Макс. разрешение видео 176x144 Камера для видеоконференций есть Аудио MP3, AAC, WMA Диктофон есть Игры есть Java-приложения есть Объем встроенной памяти 16 Мб Поддержка карт памяти micro Memory Stick Питание Тип аккумулятора Li-polymer Емкость аккумулятора 900 мАч Время разговора 7:00 ч:мин Время ожидания 400:00 ч:мин Записная книжка и органайзер Записная книжка в аппарате 1000 номеров Прямой (flash) набор 9 номеров Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач _________________ TCP/IP : Connecting people... Последний раз редактировалось: .RON. (2009.05.02 22:18.02), всего редактировалось 1 раз |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=31078 _________________ Кто цяй не пьет-тот цьмо! (Конфуций) |
рассмотри вот такой Вариант http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=659401#659401 |
lampa, у тебя камера хуже моей ровно в 100 раз
Тем более что у меня совсем новый! _________________ Кто цяй не пьет-тот цьмо! (Конфуций) |
INF
Да симпотный такой слайдер, но это самсунг как всегда тока отрицательные отзывы. Ну да ладно посмотрим, сколько хочешь доплаты? lampa Цена обмена? _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON. писал(а): INF
Да симпотный такой слайдер, но это самсунг как всегда тока отрицательные отзывы. Ну да ладно посмотрим, сколько хочешь доплаты? Без доплаты (потому что samsung ) ![]() ![]() _________________ Кто цяй не пьет-тот цьмо! (Конфуций) |
Народ может ещё есть какие предложения? ![]() _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON. писал(а): Народ может ещё есть какие предложения? ![]() А че тебя мое предложение не устраивает? ![]() _________________ Кто цяй не пьет-тот цьмо! (Конфуций) |
INF
Почему же устраивает ) просто может ещё кто чего предложит) но в принципе я хотел бы посмотреть на твой сот и возможно будет бартер ![]() _________________ TCP/IP : Connecting people... |
8-912-977-17-28 или 477-510-742 договоримся ![]() _________________ Кто цяй не пьет-тот цьмо! (Конфуций) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |