Подскажите плиз.....
недавно начал изучать SQL и не до шёл до этого вопроса..(просто срочно нужно) подскажите пожалуйста.. Нужно перенести БД SQL на другой сервер SQL точно такой же (Server SQL 200 Ent..)(точнее нужно переустановить Win serv 2003 и заново поставить sql) просто пытался скопировать файл БД и файл журнала и перенести.... выдаёт ошибку... что нужно сделать? есть команда какая нибудь или мастер? подскажите? буду благодарен! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
бекап базы сделай, а потом подними её на новом серваке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а такая ситуация....упал сервер бэкап сделать немогу detach тоже....
что делать? как подключить базу _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ну, как вариант. Запусти новый сервер. создай там базу с таким же именем. Потом сервер останови и подмени файлы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
такой вариант обычно завсегда прокатывает. разве что совсем структура файлов с БД порушилась. так и то вроде видАл чекеры _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Выдало перенос успешно завершён
Запускаю 1С (с базой которую перенёс) начинается загрузка .... И выскакивает ошибка "Нарушена структура таблицы SC7845" Что делать? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Тестирование и исправление базы попробуй. в конфигураторе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Провело только реиндексацию потом эту же ошибку выдало _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
а проверка физической целостности прошла? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Этот пункт серым выделен (недоступен)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: на sql версии _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
бекапов то не сохранилось никаких?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 33 секунды: Попробуй в конфигураторе открыть конфигурацию и какой нить объект добавить. А потом сохранить конфу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если с бэкапами напряг то можно попробовать исправить средствами sql
но по идее сама 1С делает то же самое в режиме исправления ошибок. Но это поднятие базы в ущерб данным. Обязательно сделай копию файлов БД. |
Leon писал(а): Попробуй в конфигураторе открыть конфигурацию и какой нить объект добавить. А потом сохранить конфу._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Landaw писал(а): если с бэкапами напряг то можно попробовать исправить средствами sql
но по идее сама 1С делает то же самое в режиме исправления ошибок. Но это поднятие базы в ущерб данным. Обязательно сделай копию файлов БД. Помогала такая команда при неявной ошибке, +база после нее стала "легче", ущерба данным нанесено не было. Не думаю что 1С делает то же самое в режиме исправления ошибок, так как перед этим(DBCC CHECKDB) 1с немогла исправить ошибки. |
Доброго времени уважаемые)
Есть проблемка... Пытаюсь восстановить дифференциальный бекап...но он что то не ставится. Цитата
Выдаёт ошибку : Цитата Server: Msg 3136, Level 16, State 1, Line 1
Cannot apply the backup on device 'D:\TiS_MASTER_SQL backup.bak' to database 'TiS_MASTER_SQL'. Server: Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1 RESTORE DATABASE is terminating abnormally. Полный бэкап был воcстановлен с параметром 'NORECOVERY' Интервал между полной копией и разностной 1-2 дня... Помогите пжл.... Ещё такой вопрос разностная резервная копия содержит данные журнала? Или его тоже нужно будет восстанавливать? (не считая восстановления на определённую дату) Заранее благодарен _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
а зачем журнал восстанавливать? Похоже у тебя бекап коцнутый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ответ на запрос RESTORE HEADERONLY FROM DISK = 'D:\TiS_MASTER_SQL backup.bak' _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
После разностной полный бекап не делал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Делал его с помощью Enterprise Manager и также Query Analyzer Добавлено спустя 32 секунды: Leon писал(а): После разностной полный бекап не делал?Делал _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
хы. Теперь только с него и восстанавлива. Сначала его поднимай, а потом разностный, сделанный ПОСЛЕ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из за этого чтоле? Так то каждый день полный бек создаётся но эксперимента и перспективы увеличения размера базы хотел попробовать востановить из разностной копии
Добавлено спустя 35 секунд: Ага понял......теперь спасибо _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |