![]() Project НЕЛЕЗЬ! 18 апреля Вторая игра сезона В серию игр входит 3 игры в первой учавствовали: Наша турнирная таблица: 1. Лидер: 1867 баллов 2. FinDeRs: 1677 баллов 3. On REC: 1648 баллов 4. lYMits: 1382 балла 5. Carpe Diem: 1151 баллов 6. fAST: 1122 балла 7. Night Hunters: 1114 баллов 8. flashGraph: 999 баллов Ждем новых команд! Для тех у кого нет моей аськи 396-626-281, номер телефона в подписи=) Более подробная информация http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=29598&postdays=0&postorder=asc&&start=0 _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
название такое жизнеутверждающее прям! ![]() _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
Iришк@
фуу, не люблю мясо) никакого жизнеутверждения ![]() |
GT
как видишь все немного поменялось, ветка позора теперь объеденена с дозором, конфликт в полтора года исчерпан) теперь все орги проджект нелезь (дурной, владька ну и я), объединились с оргами дозора Денисом Петей и Олегом, посчитали что это улучшит качество игр _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): ветка позора теперь объеденена с дозором, конфликт в полтора года исчерпан) теперь все орги проджект нелезь (дурной, владька ну и я), объединились с оргами дозора Денисом Петей и Олегом, посчитали что это улучшит качество игрКонфликт высасанный из пальца, ИМХО, я рад объединению... давайте жить дружно!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
посмотрели друг на друга и разбежались на разные ветки))) в принципе и весь конфликт) спасибо иперу что помог понять что вместе мы можем сделать большее, очень рад объединению, стоило сделать это уже давно Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: GT мое сообщение такое страшное?)))) что ты аш свое удалил?)))))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): спасибо иперу![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Возьмите меня кто нибудь в команду ![]() ![]() чистоту и порядок в команде гарантирую ![]() |
Ассе товарищи) момент истины, мы объединились. Уверен что к лучшему! _________________ гы |
незачта ребяты, аж слезу пробило, как трогательно ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |