Есть ли тема? Если да, то можно ссылочку? (Обыскалась).
Если нет, то здесь поделитесь информацией. Говорят, что сегодня у ДК ШААЗ, а кто приезжает не ясно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
но базлают там ктото _________________ aka HELENBLU |
сам проходил мимо, и слышал от других людей, что в этом году фест ваще "кака"... |
да это каждый год про этот фест говорят, все только и могут что говорить, а ктото чтото сделал для его улучшения, меня уже бесит тупое пустословие дегенератов вроде Vlad"ka и
Аркадич В бан на три дня. Петрович |
А зачем делать, если тут обсуждение, а не клуб помощи и поддержки рок фестивалей. Я не ходил, но уже ясно что этот фест был хуже, исходя даже из того, что локацию сменил со стадиона на ДК. Раньше это как-то было ярче, рекламы больше было.... А байкеры были в этот раз??? Да и понятное дело... порядком задолбавшее уже всех слово кризис... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
бан ShooTniK'a понимаю только на половину ... ибо действительно надоели те люди которые орут что фест становится только хуже а сами для этого ничего неделают ... тем брлеее те кто не понимают что в этом году вообще проблемно привести "звезду" ... не можешь предложить чего то лучше то проще промолчи ... то что фест деградировал по сравнению хотябы с прошлым годом ... дак это и без тебя знают ... и твои возмущения ничего не изменят ... попробуй хотябы что то подобное организуй ... потом кричи ...
P.S. ... у ДК концерт проходит уже не в первый раз ... тут есть свои плюсы и минусы ... а в этом году более логично провести фест именно возле дк ... т.к. по моему снимать стадион ну не такое простое и дешовое дело ... на счет самой организации концерта многие ошибаются ... это адресовано не к денжеру ... а ко всем кто сидит и орет что "город на Исети" говнище и можно сделать лучше ... вас никто не держит ... делайте ... ДК монополию не объявлял помоему ... так что все в ваших руках ... сделаете что то лучше и люди потянутся ... а если нет то и не стоит судить тех кто добился лучшего результата ... у меня все ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
никто не знает, у нас в городе случаем не ожидаются какие-нибудь фесты зимой, особливо интересует роково-металлическая направленность. подскажите, пожалуйста, кто в курсе. _________________ Через тернии к звёздам! |
"Ребята с нашего двора", как поп, так и рок там должен будет присутствовать.- _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |