Что такое эхонегативное образование при исследовании УЗИ? |
Смотря чего УЗИ
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=эхонегативное+образование+при+исследовании+УЗИ _________________ Йа - водоросль. |
я бы и сам написал в google... инета нет... УЗИ коленного сустава |
REPS
негатив - это плохо _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Ну понятно... а что конкретно все эти слова вместе значат? |
Эхонегативное образование - значит не полое, от которого эховолны не отражаются. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ну это тоже типа понятно... А что это? |
Попробуй поставить вопрос по конкретнее. |
Ну написали в заключении эхонегативное образование заднего рога коленного сустава 6,8 мм...
Еще вопрос заберут ли меня с такой шнягой в армию? |
REPS, похоже, что армия тебе точно не светит. постараюсь к вечеру кой-какую информацию раздобыть. В инете всё абстрактно как-то.... |
alfa!, заранее спасибо. |
REPS писал(а): эхонегативное образование заднего рога коленного сустава 6,8 мм... такого диагноза не существует. либо неправильно написал. по какому поводу обратился к врачам? с какими симптомами? Можешь обратиться к Шадринскому военкому Волкову Алексею Викторовичу по поводу "откоса" по своему заболеванию. Сначала проконсультируйся у врачей. |
Это просто заключение в обследовании... а проходил я обследование от военкомата... скоро узнаю... всем спс... |
REPS, удачи тебе! |
REPS
косить вздумал? айяйяй, Женя а кто родину защищать будет? я что ли? бегом в армию!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
шли бы да вместе защищали |
Student...
а я то тут причём? здоровье не позволяет... кстати где мой коньяк? |
REPS
Щас сижу вот у тебя в гостях, печатаю с твоего ноута... А тебя дома, млин, нету... Вот сперва дома почаще научись бывать-тогда и коньяк _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |