Двойной стандарт в сознанье царит:
Что внутри - обет обещал я нести... ХОчется больше и больше себе: Неужели я эгоист? ... >Хочешь меня? >Если да то насколько? >зачем тебе моя душа? ... Появляясь снова и снова Белой тенью креста на груди. Я жив, часть души на твоей стороне... Плоть только тормозит... Слаб, тень черна и безлика, В очертании солнца лучей... Слова - враньё, мораль будет побита Инстинкты станут ещё сильней... Ужас...страх естества...просыпается зверь. Человек боится, когда рёв огласит приговор: Все вы люди - подчиняетесь мне... Пресмыкаетесь, пляшете хоровод... Я - тот кто с рождения в вас живёт Ради меня вы готовы на всё Любой ваш запрет и любой закон Будет сломан мной...будет сломан мной.... Потому - не копай в себя глубоко. Меня не убить - я проклятие рассы. Что ты обретёшь? Свой мотив на жизнь? Ну давай тогда, страдай понапрасну... Материальная плоть - это камень души... ХОчешь быть свободен - прощайся с жизнью. Не ври себе - ты не устоишь на ногах... Я шире и выше...максимум - на коленях... Познать себя - значит найти в себе то, что не будет являться лицемерием, ложью или чем то подобным. Ты тоже человек. Ты не можешь жить без меня. Я твой раб - который восстал, пока хозяин спал...я держу у твоей вены иглу...не убивай себя. Если ты поймёшь, куда нада идти - всё наладится. Ну попробуй, пойми..я - причина того, что ты жив. ..11.05.2009... |
zBoy писал(а): Двойной стандарт в сознанье царит: Может быть в сознании? Дальше просто нет желания комментировать.... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza я могу сказать, что сознанье и сознание - разные вещи. Как подумать о том, чтобы двинуть рукой и действительно двинуть. Но это бессмысленно. |
У большого количества слов есть вариантные формы на -ие и на -ье, например: проклятие - проклятье, спасение - спасенье, возвращение - возвращенье, признание - признанье, молчание - молчанье и т. п. При этом формы на -ие часто являются общеупотребительными и стилистически нейтральными, а формы на -ье характерны для разговорной и поэтической речи (хотя может быть наоборот, ср. счастье - общеупотребительный вариант, счастие - устаревший, встречающийся в поэтических текстах). При наличии таких вариантов на -ие и -ье указанные падежные формы имеют разные окончания -и и -е, например: об умении - об уменье, в молчании - в молчанье.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%EC%EE%EB%F7%E0%ED%FC%E5 |
Twig, я от вас балдею, чесслово... к чему вы эту грамоту тут сунули. видимо, считаете, что тут все с 7 классами, кроме вас...
zBoy писал(а): я могу сказать, что сознанье и сознание - разные вещи. Я молчу. пишите дальше! творческих успехов вам. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
ах милая альфа... простите, луиза.
эту грамоту я сюда сунула к тому, чтобы у молодого человека не было иллюзий по поводу zBoy писал(а): сознанье и сознание - разные вещи |
Чувствую себя инопланетянином над которым проводят какие то жёсткие опыты )) |
Ах, милая Твиг, да пусть он пишет так как хочет... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Слушайте, ведь черный квадрат многие почитают за живопись, а почему стихами нельзя такой же квадрат "рисовать". _________________ http://asm.shadrinsk.net |
zBoy
Дельфина наверное слушаешь? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Сколько слов из за одного слова, я поражаюсь...нет. Я не слышал Дельфина. А если и слышал, я не знал, что это Дельфин. |
zBoy
Ну послушай, интересные тексты, интересная жизненная позиция. Мне кажется в чем-то с твоей пересекается. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |