Это число обычно причисляют не к богу |
шестёрочка лишняя _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ArtFul писал(а): Это число обычно причисляют не к богу |
DюDюKа писал(а): шестёрочка лишняя хех, тут чем больше, тем лучше или хуже? |
чем хуже - тем лучше
я анти-бог. я сам себе в зеркало не улыбаюсь. я справа и слева. вот такой я скатин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Шестерочки не хватает. Кстати вакансия. Платим хорошо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто хочет быть шестеркой? Выстраивайся в очередь |
это типа "Нас было семеро... я и моя шестерка"?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): я анти-бог. я сам себе в зеркало не улыбаюсь. я справа и слева. а я то думаю - чья это перхоть лежит у меня на плечах _________________ ... не удержалась |
точно не моя. у меня нет головы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Маааамааааааа. У нас в форуме оказывается всадник без головы |
в числе зверя(сотоны) три шестёрки...а ещё, у него в IP содержится число 69
интересно, каак на это смотрят католическая и православная церковь? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." Последний раз редактировалось: DюDюKа (2005.12.02 23:08.01), всего редактировалось 1 раз |
на 69 положительно смотрят другие ээ. религии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И тему то завели в 13 минут 9-го |
всех в бан, ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аццкий сотона!
Отжиг защитан! _________________ слушал Моргенштерна |
у Христиан веры Евангельской сатана это лох и козёл к нему относится всё позорное и плохое .
А могучие служителя его под зад ногой пинают. |
У него нет зада. Как и головы. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Угу, одни копыта .... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А теперь у него 9038. И что это за число? _________________ Через тернии к звёздам! |
это значит осталась тысяча до обнуления _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |