Век затмения.
Никогда не умирайте, если вас любят. Если бы ты знал, как больно тебя терять. Таблетки, кровь, давление, таблетки, потеря сознания, таблетки, потеря сна, таблетки, ломки, таблетки. Есть от всего. Но таблеток от слёз не придумали ещё. Телефонные звонки. Сорок тысяч раз не отвеченных вызовов. Семь секунд до утра. Больно. А утром друзья говорят любят. Только не приедут. Очень больно отказываться от человека, которого любишь. Когда как только открываешь ресницы на тебя огромными камнями почти до смерти наваливается лавина пересоленного настроения. Уже совсем скоро я буду искать новые крылья, но только смысл для меня пока двойной. Либо подняться высоко над твоей стеной и разбиться вдребезги, рассыпаться перед тобой маленькими красненькими стёклышками в виде сердечек, ты будешь ходить по ним босыми ногами, пить чужие соки и улыбаться солнцем. И я обещаю что ты не порежешься об меня больше... Или же подняться высоко над твоей стеной, расправить все свои оставшиеся силы,взлететь так высоко, что мне уже не будет видно ни тебя, ни твоих стен. И однажды, когда вечность пройдёт, я смогу тебя забыть... Отвратительное качество моего характера - помнить только лучшее. Абоненты стали недоступны. Я дожидаюсь своей смерти. Уже очень близко. Уже становится легче. Особенно когда тебя не слышу и не знаю ничего о тебе, очень хочу чтобы ты перестал сниться тогда станет ещё проще. Они все говорят что ты счастлив. Улыбаюсь. Рада искренне. Волнуюсь за тебя. Хотя тебе будет полезно слово п о т о м.. Предсказуемое будущее. Меня заполняет другой мир. Новый и кажется яркий. Только пока бессмысленный. Зато жёсткий, поэтому наверное и затягивает. Дверь не закрываю. Тебе - рада - буду - в полночь - по Твоим же правилам.. В глаза мои не заглядывай больше. Смертельная доза такие поступки. Ты просто стихия. Была и закончилась. Я снова окрепну читая помутнение. Ты переходишь в стадию - любить прошлое. Ценю тебя. Помню. Улыбаюсь уже другой улыбкой. Одеваю на себя цепи, чтобы не срываться больше к тебе. А потом, думаю, в них не будет надобности. Я начинаю видеть. Прозрение. Снова становлюсь прежней. Свободной и сильной. Любящей тебя. В другом мире. Как всегда в том самом далёком, где есть только память о тебе. Сотни новых жизней пройдёт. Я наверное всегда буду (не доказано) тебя хотеть. Но если кусаю губы, то никогда не говори о любви. Додескаден. Но ты меня слышишь?... Мы просто с разных сторон. Параллельных. Говорят параллели не пересекаются. Так и будем жить по чужим правилам??? Или ты опять боишься? Я подожду пока ты станешь мне чужим. Ты промахнулся. Но любить - не значит быть вместе. Спасибо за урок. Ты по прежнему мой лучший солнц. А теперь мне пора. Да собственно и тебя, кажется... ждут? _БУДЯ_ _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
СУУУУУУППППЕЕЕРРР!!!!! мне оч. понравилось! Интересно кто автор?
Слова опять все перепутались, Наверно просто недомыслила. Идёт война с моими чувствами, А выход есть всегда двусмысленный! Хотела быть всегда свободною, Но озарение пришло, а надо ли?! Когда пройдёшь всю преисподнюю, Поймешь, кто был тебе наградою! Ты БЫЛ, ты есть! Мы параллельные Прямые, что, увы, не сходятся... Остались в сердце моём стрелами Достать пыталась... А не можется.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мне тоже очень понравилось =).
А автор - _БУДЯ_. Сам с ней не знаком, наткнулся на произведение в рассылке "Письма в облака..." |
Предчувствие...
...когда солнце просыпается, и начинает отмывать листья от зелени, которой они покрылись за долгие летние дни, и из-под зелени начинают проступать медные и золотые тона... Когда невыносимо тяжело - ты рвёшься вперёд изо всех сил, сжимаешь волю в кулак, и летишь дальше... Но мышцы не выдерживают, рвутся от перенапряжения, и полёт в один миг превращается в падение. Ты стремительно падаешь вниз, пытаясь раскрыть уже непослушные крылья в наивной попытке затормозить. Но ветер смеётся над тобой, и ты падаешь, падаешь, падаешь... а внизу ничего нет, кроме земли, и упав, ты её обнимаешь раскинутыми крыльями - и это последнее, на что тебя хватило. И листья, кружась над тобой, тихо шелестят, укрывая тебя с головы до кончика хвоста. Золото, охра, медь, прозелень, киноварь, пурпур - и над всей этой красотой лазурное небо, такое красивое и манящее - и такое недоступное. И ты уже сделал неверный шаг и не сможешь вернуться к нему... ...когда ветер начинает пахнуть севером, и уже не просто обдувает, а пытается пролезть поближе к телу, захолодить кожу, когда его мягкие заигрывания превращаются в настойчивые ласки... Осень опять рвёт нервы тихой осенней музыкой. Её чарующие звуки манят к себе и сводят с ума, и холод осеннего воздуха переплетается с тихим скрипичным звучанием "Воздуха" Баха. И эта странная музыка рвёт на части душу, обнажая нервы, выворачивает наизнанку все мысли, и заставляет хотеть только одного - избавиться от одиночества, стать полезным, найти кого-то, кто будет рядом. Но осенний депресняк набирает обороты, и всё остаётся по старому - ты сидишь один, в наушниках играет Бах, и на мониторе - чёрный фон, белые буквы, и очередная недописанная сказка. Хочется напиться до забытья, накуриться - лишь бы забыть это одиночество. Но кто-то более мудрый и старый чем ты, не пускает тебя, заставляя раз за разом проходить этот путь от начала до конца, от лета - к зиме, каждый раз находя что-то новое, что поможет удержаться на плаву, и прожить ещё один год в ожидании зимы... ...когда облака скидывают овечьи шкуры, и превращаются в волчью стаю, рыщущую по небу в поисках добычи... Но в этот год всё будет иначе.. Ты не будешь ждать зимы - ты уйдёшь её искать сам, просто пойдёшь куда глаза глядят.. И даже если ты её не найдёшь, и она придёт сама - кто знает, может быть в этом пути ты обретёшь то, что ищешь? Ты уходишь ... ... значит пришла осень. Удачи ... сентябрь 2003 ================================== Pantera |
Век затмения
Я помню, как тебя зовут. Помню каждое утро, каждую ночь, каждый раз, когда что то пытается меня сломать или когда улыбаюсь. Я помню твое имя.. Помню цвет каждой буквы из него, вкус, запах, слезы, страх, счастье: Твое имя лежит на моей ладони обдуваемое всеми ветрами. Мне так хочется, чтобы его хоть один из них сдул навсегда... Чтобы ни следа, ни пыли не осталось. Сумасшедшая Обреченная Неизменная Цель Одеть веревку на шею всем мыслям, которые помнят, как тебя зовут. Самообман превыше боли. Неделя, две, черта и снова на пике. Сжимаю кулак, зубы, сердце. Открываю мартини, холодную воду. С открытыми глазами опускаю весь бред на дно и топлю пока не сведет судорогой все надежды. Сквозняки внутри сбивают с пути и борьба разума и души снова появляется на ринге. И опять твое имя берет победу. Капкан твоих насмешек. Стоишь тенью, рассматриваешь... Пронзительная тишина, капли воска вырисовывают. Сорвись Отрекись Надрежь Цвет Красный. Наливаю в бокал. Пей, тебе ведь нравится. Пей, а то сворачивается уже, остывает... В каждой клетке читай свое имя. Буду сильной жить счастливо. Добиваться, расти, изобретать велосипед, воспитывать в себе чувство непреклонности, выбрасывать в форточку рамки с твоей фотографией, а утром искать ее в грязном снегу. На несколько веков вперед законсервирую в прозрачные банки радость, улыбки, искренность и буду пить каждое утро по капле. Смотри Ответь Нравится Царапина Это имя твое. В судьбе, в душе, в памяти, в смерти. Агония. И я не плачу. Я просто ненавижу тебя за то, что я п о м н ю , к а к _т е б я_ з о в у т. _БУДЯ_ |
потресающи!!!казалось...такое не передать...Но есть люди....передающие...всё, всё что внутри кипит и утихает....
спасибо. Последний раз редактировалось: Ksu. (2005.05.15 15:35.35), всего редактировалось 1 раз |
Если людям понравится, буду выкладывать еще. |
...буду ждать! |
Dein, как на счёт продолжения? ![]() |
Пока что нету... |
![]() совсем нечаянно наткнулась.. ![]() рада, что кому то они запали в душу.... |
спасибо... пользуясь случаем, выражаю благодарность и восхищение! _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
..на тот момент я просто писала, что чувствовала...свои ощущения, эмоции....воздух, выдох...
в то время просто не с кем было поговорить..чаще всего я свои мысли выражаю не словами, а в своих фотографиях....посмотри. если интересно http://_rain_.photosight.ru .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |