Может кто знает какая самая выгодная по цене авиакомпания..чтоб уехать с Екатеринбурга до Салехарда?! |
ами
1) если выгодно то покупать точно не в шадринске 2) надо выяснить какие компании вообще летают екб-салехард и напрямую у них купить билет. Примерно так: через Новый Уренгой 7R809 YC16 12:50 Кольцово 11:50, 02 дек а/п Салехард 23 ч в т.ч. пересадки 19 ч 45 мин 9700 руб* (примерная цена через новый уренгой, UTAir летает ищи у них что стоит мож дешевле выйдет. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
желательно без пересадок..а в шадринске нельзя забронировать чтоле? |
в шадринске за тебя сделают то же самое что можно в инете. но +20-30% к цене.
без пересадок я вообще хз есть ли рейсы. вобщем если хочется подешевле то ищи в инете, если не хочешь парится идешь в любую турфирму, например по ммм гагарина вроде и там тебе за бабло все предложат. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
http://www.anywayanyday.com/
Я тут покупаю по цене выходит как на саите авиакомпании а иногда и дешевле рублей на писят, еще дешевле вряд ли есть и выбор большои вариантов перелета В шадринске оплачивал через Евросеть _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ами
брал аэрофлот на сайте компании. оплата банковской картой. приходишь на регистрацию с паспортом, там и выдадут билет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
в принципе хороший вариант anywayanyday только на нужные даты ничего существенного не выдаёт |
Еще здесь попробуй посмотреть. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Яндекс.расписания вам в помощь
FRoZeN13 писал(а): приходишь на регистрацию с паспортом, там и выдадут билет.![]() |
Rre писал(а): но +20-30% к цене_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
всё спасибо...решила ехать с Тюмени до Салехарда..цена 4 с копейками тысяч.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |