ДозоР ШГПИ 2009
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Игра будет просто офигенской!!!! |
Будем надеяться на то что в этой игре примет большое количество команд))) |
что эт..с дозором ШГПИ не слыышно ничего, или рановато пока _________________ не всякая случайность случайна |
Ну да, для дозорных срок - это за пару дней)
Все очевидно))) |
Оль... У Лехи на информатике обьявление уже висит о собрании по поводу дозора , надо бы у нас посмотреть я что т оне ходила , так не знаю... да уже подумать насчет команды филфака, как с кем играть) _________________ не всякая случайность случайна |
Наши решили что мы без обьявлений обойдемся)))
Сегодня смотрела - ничего на досках нету.. Как будем девочки команду собирать? -если сами, то нужно значит самим обьявления продумать _________________ не всякая случайность случайна |
У нас тоже тишина... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
пока не напишут - не соберутся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот что мне известно: 30 марта в 18-20 в 316 ауд. сектор В всеобщее собрание по дозору ШГПИ. Так что милости просим, поговорим - пообщаемся, обсудим чего хотим и чего ждем от этого DozoRа. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Спасибо, Денис)))
Значит, Еленка, собираем предварительно команду и на общий сбор =)) |
~TiN@~ писал(а): Спасибо, Денис)))Да не за что, конечно приходите _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
значит пускают всех? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
scorpion писал(а): собрание по дозору ШГПИ_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
да надо подумать насчет команды тщательно)))) МЫ непременно должны быть первыми _________________ не всякая случайность случайна |
Собрание студентов пединститута состоится сегодня в 18-20 в 316 ауд сектор В в педе _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Предварительно на игру заявилось 9 команд:
1. ФИЛФАК 2. ИНФОРМАТИКА 3. ХГФ 4. ФИЗМАТ 5. ФКиСБ 6. ФСО 7. ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ 8. ТИП 9. ПЕД. ФАКУЛЬТЕТ _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.04.01 15:06.32), всего редактировалось 3 раз(а) |
не плохо не плохо и новичков насобиралось не мало, фишка прокатила) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Еще ТиП играет, так что нас уже 8!!! Ура, товарищи!!! |
А дайте, пожалуйста, электронную версию соглашения. А то мы сегодня не в педе, некому ее в профкоме взять... |
Вот, заполняйте и в профком _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
Спасибо.
Завтра можно сдать? |
НУЖНО, в профком прямо с утра _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
кому отдать? |
можно сдать заявку в пятницу, а то заявку раньше чем название игры это даже както странно, у нас 2 машины вылетело, и заранее писать номера глупо всякое может случится
в общем мы готовы сдать озаявка в пятницу до обеда, авообще лучше на сборе, иначе щас бегать деньгми собирать не по русски както _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Заявки подписываются в деканатах играющих команд, поэтому на сборе никак... напишите предварительную заявку на подпись декану, а если будут какие либо изменения в составе команды, то измените во втором экземпляре, который будет у меня _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
уже делаем _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Жаль, но я не смогу принять в этом участие. Уж извиняйте...
Всем удачи, болею за своих!!! _________________ Рождён по воле рока жить. |
НУ а когда же легенда и допы будут? |
Игра DOZOR ШГПИ №1: "STUDENTS NEVER SLEEP"
Дата проведения: 04 апреля 2009 года Старт игры: 22-00 Авторы: SCORPION, ROKOTOW, IPER, KOLKIY Легенда: Уже два с половиной года я учусь в педе. Многое узнал, многое еще предстоит узнать. Главное, что я научился вглядываться людям в лица. Что мне запомнилось больше всего за это время, так это общага, хотя студент может ночевать где угодно. Порой с ребятами мы любим скооперироваться и выпить по стаканчику вина, сока, иногда даже масла... да, и такое бывает. Хотя, были за эти годы и плохие моменты, особенно в самые холодные зимние вечера, когда становится одиноко и страшно. В эти моменты я еду куда глаза глядят - право, лево, право, право, да все равно куда, главное найти что-нибудь важное в этой жизни. Заговорился я что-то, бежать мне надо, дозор у меня. Студентам мое почтение, всего доброго и до встречи!!! А тем студентам, кто как и я никогда не спят - УДАЧИ!!! Дополнительные принадлежности: 1. Теплая одежда в ночь, реально пока холодно ночью. 2. Маркеры красного цвета (2 штуки) 3. Листы А4 (минимум 2 штуки) 4. Планшеты А4 (2 штуки). Для тех кто не знает, что такое планшет http://www.diservis.ru/pics/31540.JPG Собрание капитанов команд 03 апреля 2009 года в 18-30 ауд. 102 сектор А (ШГПИ) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Уже три с половиной года я учусь в педе. Многое узнала, многое еще предстоит узнать... А вот в секторах по-прежнему не ориентируюсь...
102 А - это первый этаж филфака, как я понимаю??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |