вобщем поменял я винду при етом форматнул винт....и потом при установке дров на звукавуху в конце етой самой установки комп сам по себе ребутиться...в чем проблема незнаю...дрова качал с вебплюса и софта хотя они одинаковые...подскажыте как быть..винда или дрова виноваты? |
SataN
до переустановки винды какие дрова стояли? винду переставить 15 мин. делов, ты бы сначала поэкспериментировал а потом сказал результат: 1. Переставляй винду 2. Ищи другие дрова (если эти у тебя раньше не стояли) 3. Выткни звуковуху, подуй, воткни обратно (можно даже в другой разъем (не относится к интегрированной) 4. Попробуй в сэйф моде (или режиме отладки) установить дрова |
bushman
до установки не знаю какие стояли) 1 Менял 2 раза 2 ищу 3 интегрированая 4 попробую завтра проблема еще в том что комп не мой ) |
SataN
ну предварительно могу тебе сказать что вся проблема в дровах. Попробуй в биосе поковыряться могет там чего глюкнуло |
SataN писал(а): в конце етой самой установки комп сам по себе ребутиться..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
хмм.....меня вчера с дровами обломали( может есть у каво какие не 3.80 ??? звук АС 97 реалтек |
Какая хоть мать? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
без понятия не мой комп |
SataN А ты на ней прочитай. Написано. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ммм...просто комп даже не у меня дома...и доступа в данный момент к нему нет |
кароче попытался я поставить други дрова..та же фигня.....че делать ..блеееее |
SataN
какая мать? у меня EPOX 8KDA3J тоже встроеный звук АС 97 реалтек. Есть диск с драйверами к ней. |
SataN
беспалезно что-то спрашивать, пока точно не скажешь для какой матери нужны дрова. AC97 это только стандарт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SataN писал(а): звук АС 97 реалтек_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ммм сегодня пойдуу в гости туда..посмотрю какая ...
Virp сегодня в 6 вечера сможеш скинуть? ftp://192.168.80.22 |
SataN писал(а): сегодня в 6 вечера_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
материнка - ASUS K8V-X SE
вот собсно помогите кто чем может) |
Знакомая проблема!!! также маялси пару раз, ща перед тем как что то фармотировать смарю точную версию дров всего на что они нужны, Если есть к мамке дрова на этом диске тоже может не подойти как ни странно толи диски путают толи что !!!?, проще взять отдельную звуковую плату и пользоваться скока влезет, простую взять можно за 250-300руб, там и дрова к ней есть, а встроенную в диспетчере ОФФФФФ !!! :!: _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |