Кто смотрел вчера по 1 каналу этот фильм? Фильм очень тяжелый... многое, с психологической точки зрения, вообще не поддаётся разуму. Долго после фильма не могла заснуть, представляя себя на месте героини фильма и мучаясь вопросом: " А как бы я поступила, оказавшись на её месте?" ( но точно не так)
Очень хотелоь бы услышать ваше мнение по поводу этого фильма, кто посмотрел. |
тупая муть. Но, в принципе, имеет место быть. _________________ Йа - водоросль. |
Фильм посмотрел. Ощущение противоречивое. Все же это притча, алегория. Плохо у нас в провинции, но то, что показано - не правда. Но мне кажется, что гг из садового кольца надо вот так время от времени окунать в д... , как ту дамочку. Чтоб отечество не забывали. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
передачу Гордона надо разогнать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): передачу Гордона надо разогнатьНа первом тогда смотреть нечего. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): На первом тогда смотреть нечего.Вам Интернета не хватает? Город Золотого кольца — это непролазная грязь и мерзость. Грязь вокруг и внутри людей. Немытая Россия, навеки погрязшая не только в погодной неблагодати, но и в омерзительной гнили людской, стонущая и сходящая от неё с ума, и её же производящая. Кто может направить запаршивевший народ на путь истинный, кто может отчистить всю эту наросшую мерзость, кто научит и спасёт? Только интеллигентная певица, уезжающая из Москвы в Австрию на пмж и решившая посетить родные места в последний раз. Этим она и занимается: кормит туберкулёзных урок, валяющихся в дерьме на грязном кафельном полу, плещет алкашам в лицо кипятком, мимикрирует путём смены цвета волос морковной краской из сельпо и, наконец, окончательно сливается с Родиной, совокупившись с бывшим престарелым зеком, энергия куполов татуировок которого в процессе соития окончательно пропитывает всё ея существо Русским духом. Таков, вкратце, сюжет фильма Серебренникова "Юрьев день". Этот фильм побывал на программе Гордона "Закрытый показ" (стенограмма и видео обсуждения). А в жежешечке всплыл гневный пост человека из группы режиссёра, обличающий критикующих и вываливающий подноготную о телешоу, пусть и с намёком на интеллектуальность. Как говорится, вам судить. Мне этот пост захотелось написать затем, чтобы была альтернатива бюджетам Серебренникова, с помощью которых выливается очередной ушат отборного омерзительнейшего дерьма на народ, который, видимо, не только непонятен, но и которого попросту боятся те, кто так любит называть себя интеллигенцией. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |