Давайте выкладывать кто, какие знает!
Вопросы, задачи...оценки результатов. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
а что, инета всего мало? там даже практически всё автоматизировано, а тут вручную придётся считать. _________________ Через тернии к звёздам! |
согласен, проще в инете пройти, а результат тут выложить
давайте ссылки |
раздел Тесты уже был когда-то завален однотипными темами со ссылками на тесты и результатами, в данном разделе этого повторять не надо. |
говорят, его того уже |
вот не могу найти тес путевый по определению проф пригодности. может подскажете где есть такое чудо? для сына ищу, 15 лет парню, пора начинать определяться с выбором профессии и соответственно делать уклон в учебе на профильные предметы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): по определению проф пригодноститолько не пригодности, а профориентации. обычно используют методику «Дифференциально-диагностический опросник» (ДДО) Е.А. Климова. _________________ Через тернии к звёздам! |
надыбал в инете
http://vsetesti.ru/280/ Добавлено спустя 47 минут 13 секунд: Кстати, как правильно проходить этот тест? У меня все время возникает вопрос: да я предпочел бы так то, но это возможно из-за страха? т.е. в общем-то я мог бы выбрать и другой вариант |
это не тест, поэтому отвечать нужно так, как на ум приходит сразу, без лишних размышлений. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну а что это тогда? опросник, тест - почти не вижу разницы
в любом случае, я отвечаю довольно быстро, но сомнения возникают |
Slin писал(а): опросник, тест - почти не вижу разницыа разница есть, эти термины разные, в тестах есть правильные и неправильные ответы, в то время как опросник просто содержит варианты ответов для оценки черт личности, мнения и т.п. _________________ Через тернии к звёздам! |
хм, ладно, ответ принимается |
Интернет - интернетом. Но я больше чем уверен, что "адекватные" тесты, которые ты на память можешь провести другому человеку должны "ходить по миру" Вот и спрашиваю.
Twig Никаких ссылок. Я про то, что лично "вам" проводили, и запомнилось. А аналогичную тему сейчас поищу. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
даже психологи наизусть тексты методик не знают. наверное тут речь о каких-то экспресс-методах, типа определения правши-левши и т.п. _________________ Через тернии к звёздам! |
ты его прошел? косяков по окончании прохождения теста, типа - а теперь, для получения результатов отправьте СМС на такой то номер..... - не имеется? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
имеется нужно зарегистрироваться, в том числе послать СМС, для МТС 28 рублей что-ли Добавлено спустя 22 секунды: регистрация перед прохождением теста |
искатель
в библиотеке возьми книжку по психодиагностике с методиками и сам всё обработай без смс и прочего ну или в инете найди текст с ключом и расшифровкой. эта методика просто обрабатывается. _________________ Через тернии к звёздам! |
ага, там 41 вопрос насколько помню
а может и путаю, не больше по крайней мере |
Пусть сходит в ЦЗН к профконсультанту. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |