Half-Life 2 Aftermath запланирована уже в сентябре месяце
24 мая 2005 - После громкой «размолвки» между Valve и Vivendi все с нетерпением ждали кто будет издателем будущей части о приключениях Городона Фримена. И вот, хотя это информация еще не подтверждена официально, но доподлинно стало известной, что Activision станет полноправным издателем Half-Life 2 Aftermath. Еще одна, не подтвержденная информация, но обнадеживающая на все 100%. Мы сможем насладиться игрой уже в сентябре месяце этого года. Если конечно, опять не передвинут сроки и не случиться, что-нибудь еще «интересного». Тех, кто боялся, что игра будет выпускаться только в системе Steam можем успокоить. Увы, многие не все в состоянии вытягивать огромное количество мегабайтов из глобальной сети и поэтому игра появится в тот же период на прилавках магазинов. |
http://webplus.shadrinsk.net/upload/index.php?automodule=blog&cmd=showentry&blogid=1&eid=28 ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вроде это ваще из Второй халфы, Бласта надурачили опять, наверно. |
самого тебя надурачили! незнаешь - не базарь! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): самого тебя надурачили! незнаешь - не базарь! ![]() ![]() ![]() |
Тебя надурачили собственные мозги. Потому как этот скрин из грядущего аддона! ![]() А сейчас мой вопрос - "надурачили опять, наверно." 1. C каких это тут появилось наречие ОПЯТЬ? 2. Наверно - значит ты не веришь и фигли писать ЗНАЮ и...? Или ты ещё один из тех кто сам себе противоречит? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ты че огрызаешся, Бласт, а? Поогрызаться хочешь что ли да? Я могу.
1. С каких пор появилось наречие "опять"? С тех самых , когда я его написал. 2. Наверно это не значит не веришь , это значит сомневаюсь. а знаю не поэтому написал. И че за слово фигли? Ты поклонник Оскарова? не думаю. |
:ну кароче тут такой чувак с ёлкой довольный идёт: |
О да да.. чуть не забыл!
Миня - ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Это был не тот слон.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А что :пляшущий слон: лучше? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Немного, вроде даже новых, подробностей.
http://webplus.shadrinsk.net/upload/index.php?automodule=blog&cmd=showentry&blogid=1&eid=33 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |