Здраствуйте все горожане г.Шадринска скажите мне группы вашего города! как можно свизаца и кто каво знает пожалуста оставте все здесь!
Я из Города Читы а родам из Шадринска каждый год приежаю к вам! и хотелась мне выступить на фестах в вашем городе! я из New Places (новые места) буду блогадарин вам! пишите! |
никогда не говори что ты родом из нашего славного города! не позорь нас |
Я из красной нивы там живу летом! а так то я в Чите и не чем я тебе не докожу хош верь хошь не верь!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: если ты не знаешь! так и не пиши вот так! |
закопаем рЕп в ящик из металла! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): закопаем рЕп в ящик из металла!да будет так! R. I. P. |
да видим мы что из читы. И что из Нивы тоже видим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жесть |
GOOD!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
он еще и Читу позорит... а жаль |
step
да ладно Читу, за Красную Ниву обидно |
Нук человек, видимо, тут научился, а в Чите продолжает сеять репу, сельское хозяйство поднимает. Все нормально
Репа - хороший корнеплод! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
это типа попытка создать наводки для обмена опытом с земляками Т. С. Мальцева по реповодству?
чёто забыл как репа выглядит |
Dmitri
_________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Смешно MARIE Ето реп? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
MARIE
вспомнил спасибо Добавлено спустя 41 секунду: а то чето намешалось - редька редиска репа свекла |
Шатунов
это много реп Dmitri не за что _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): это много репНе раскрыта тема урожайности и районирования сортов. |
Посадил дед репку... Perl писал(а):
Не раскрыта тема урожайности и районирования сортов. дык раскройте _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
и переходим плавненько к огороду... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Элис писал(а): дык раскройте Только полностью по закону флуда, ибо на даче только "канада грин" растет. |
Человек-то из Читы поди обиделсо... Просил же ж людёв сказать Анион писал(а): как можно свизаца и кто каво знаетPerl писал(а): "канада грин" эт чаво? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ууу.. гугл рулит - газонная трава.. ясна усё с вами, многуважаемый Perl _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): эт чаво?Трава такая ,газонная.Под снегом зеленой остается.И недорогая. Курить её не пробовал. |
Анион
здесь на форуме мало любителей РЭПа поэтому дохлый номер что то либо спрашивать тут на эту тему... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
я любитель. у меня много репа на сайте
http://buzilka.ru/2009/03/27/a-teper-vysokoe-iskusstvo/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зафлудили тему |
А тема то риальная!
Слушай ты чувак, пришедший на форум флудить, посмотри на меня, перестань тут коптить! Тут реальный реп чуваки читают, не как лохи поют, как тимати отжигают! Я пробивался с 9-ти лет на сцену в клубе, Мне было тяжело, я как фифтицент в кубе! И ты МНЕ говоришь что ты читаешь лучше? Да послушай себя, это гавно, я стопудово кручЕ! Мой бит заставляет шевелиться людей, Вокруг меня всегда много блядей! Я добился всего, я читаю реп в клубе, в клубе ДК ШААЗ, я как фифтицент в кубе! |
Fakir
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HalloweeN
Dmitri эх блин)) самое начало пропустил)) ну пофиг, закопаем))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): закопаем)))Как то это не по Аэросимтовски. |
Perl писал(а): не по АэросимтовскиАэросмит, итить вашу...) А закопать... Неее... Лучше кремировать и из пушки шарахнуть... Дольше, но оригинальнее) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |