не знала куда поместить ...если что переместите в нужный раздел))
111 _________________
|
Неужели всё так плохо? |
да не все просто "замечательно".... _________________ |
куча картинок в таком стиле..и с подписями _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Дю поделись)) _________________ |
DюDюKа
Поделись....Правда прикольные картинки! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
хмурые картинки, кроме того, некоторые подписи только портят картину (к примеру портрет девушки у которой красивая такая слезинка по щеке _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Картинке, где девушка лежит на шпалах, я бы такую надпись не сделала. Там точно не про печальную любовь. _________________ Через тернии к звёздам! |
вот ещё
Добавлено спустя 58 секунд: Добавлено спустя 53 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: |
хнык хнык _________________ пЭм пЭм
|
некоторые очень даже ничего... |
вот
Последний раз редактировалось: Манька (2007.01.16 15:04.31), всего редактировалось 1 раз |
Манька
вторая уже была. как вроде _________________ пЭм пЭм |
небольшая редакция |
прикольно....только грустно..... |
Dio
ацтой, если честно - достал ваш этот КРИАТИФФ!!!!! _________________ пЭм пЭм |
presumption
а плакаццо и "тошнить" не аццтой? Гатична? _________________ Йа - водоросль. |
да все ацтой - жизнь дерьмо, все люди сволочи боже хочу умереть
уууауауа _________________ пЭм пЭм
|
presumption писал(а): боже хочу умереть Стенка есть. _________________ Йа - водоросль. |
может кто немного позитива добавит.
огорчиться и и в реале могу, поводов обычно достаточно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
presumption
если тебя достал этот креатиф-не смотри и всё. никаких проблем! Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: конечно позитива побольше хотелось бы. |
_________________ пЭм пЭм
|
собака не просто так на краю пропасти, я думаю сдесь заключен более глубокий смысли как то, что после веселья приходит грусть, что подразумевает падение этой собаки с обрыва ) подумай над этим, презумпшен |
mфme
ой спасибо подсказал, какой ты умный блин, а то ведь наверно без твоей помощи никто ниразу не догадался) _________________ пЭм пЭм |
прекрасные картинки, немного добавлю:
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: и исчё _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия
|
красиво |
позитива немного
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |