Кто какой программой пользуется и почему? ![]() |
qip под wine. потому что считаю более удобным чем licq и уж тем более всякиx gaim. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Многие используют jabber клиенты (Psi например) и jabber-транспорт на ICQ (icq.jabber.spbu.ru например). Я лично на работе так из-под винды сижу ![]() |
Pidgin, потому что по умолчанию в Ubuntu,
потому что одновременно несколько учётных записей, потому что удобно. лол Цитата qip под wineССЗБ _________________ 35+ |
А что QIP работает под бесплатным Wine? Тупо пользуюсь Pidgin отчасти потому что
Cadet писал(а): по умолчанию в UbuntuИногда пользую Qutim потому как чем-то напоминает QIP. _________________ [DRайв Team] |
нравитсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
pidgin, потому-что джаббер, ICQ, и все, что угодно одновременно и в любой среде не тянет за собой кучу библиотек.
И еще потому что, никогда не бывает: DONNERWETTER писал(а): Что то странное произошло с моим списком контактов в аське.. Вчера людей распределил по группам, все было нормально, все работало. Сегодня влючаю QIP и у меня в каждой группе не хватает по нескольку человек. Фиг знает куда испарилось около 17 контактов!!! |
First писал(а): pidgin, потому-что джаббер, ICQ, и все, что угодно одновременно и в любой среде не тянет за собой кучу библиотек. надо попробовать будет. biker писал(а): А что QIP работает под бесплатным Wine?под wine etersoft работает. В Alt 4.0 и выше идет именно такой. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
То что в Wine от Etersoft запускается QIP я и сам в кусре. А вот в бесплатном Wine не припомню такого.
Последнее время предпочитаю Ubuntu или то, что на её основе. Alt как то не по мне ![]() ![]() _________________ [DRайв Team] |
а у кого-нибудь есть вайн под венду? _________________ 35+ |
Cadet писал(а): а у кого-нибудь есть вайн под венду?![]() ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): Cadet писал(а): а у кого-нибудь есть вайн под венду?![]() ![]() Ну это чтобы виндовые программы под виндой запускать можно было |
xandr писал(а): Ну это чтобы виндовые программы под виндой запускать можно было![]() ![]() _________________ [DRайв Team] |
xandr писал(а): biker писал(а): Cadet писал(а): а у кого-нибудь есть вайн под венду?![]() ![]() Ну это чтобы виндовые программы под виндой запускать можно было все вполне логично.. винда на столько глючная что ей самой для себя нужна эмуляция ![]() |
DieSel писал(а): винда на столько глючная в кривых руках и коврик глючит _________________ Йа - водоросль. |
Может конечно и не новость, но щас стартанул QIP 8092 под бесплатным Wine'ом на Ubuntu 8.04.2 при старте попросил только установить Wine Gecko и всё работает. ![]() Dio писал(а): в кривых руках и коврик глючитНа нём образуются неровности и мышь начинает ходить по хаотичным траекториям, которые простой смертный юзер не может никак сопоставить??? _________________ [DRайв Team] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |